2,500円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2021-11-24

老化に伴い乾燥するようになった私の肌にとても合っています!
また購入します。

5 2021-11-23

キュレル
いつもキュレルシリーズ使ってます。エイジングケアクリームおすすめです。

5 2021-11-06

いつも購入している場所よりだいぶお得に買えたので良かったです。

5 2021-10-22

敏感肌にとても合っており、愛用しています。
お安く買えて、よかったです。

5 2021-10-16

サラッとしてるのに、しっとり。大満足です。

5 2021-09-29

注文から、素早い配送で大変助かりました!

5 2021-06-25

乾燥肌で敏感肌ですが、キュレルの商品はヒリヒリせずしっかり保湿してくれます。愛用しています。

5 2021-02-06

今、到着しました。
キュレル愛用していて昨年からエイジングケアシリーズの化粧水を使用しているのですが、目元の小じわが消えた気がします。なので、乳液もエイジングケアシリーズに変更しようと思いジェルクリームを試しに購入しました。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2021-01-18

連絡も丁寧で荷物到着まで安心して待つことが出来ました。クリームも良いです。また利用したいです。

5 2020-07-02

肌が弱いですが問題無く使用してます。キュレル好き!でいろいろ使ってます。

• s8596さん
  • s8596さん

5 2020-10-17

早い!安い!きれい!
2回目の購入になりますが
翌日に到着するのでとても
助かります!!
安く買えますし✨
今後とも宜しくお願いします!

5 2020-06-25

夏用のクリームとして使用しています。
ジェルとクリームの間のような質感で、ベタつかずに使用できますが保湿力はあると思います。

5 2020-03-10

保湿
送料無料で定価より安く買えて助かります。
梱包も丁寧でまたリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム