【2000円OFF クーポン配布中】ステラマッカ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-09-19

なんとか対応してくれました。
初めて購入させていただきました。
当初商品と違う物が届き、物凄い苛立ちを覚えました。
間違えてるのになんの連絡も来ませんでした。
こちらからご連絡し、適切な対応を取ってもらいました。
今回は、申し訳ございませんから、それなりの誠意のある商品を貰いました。
前に違う所では、電話に出て切られて、連絡が繋がらなくなったのですが、商品は、ちゃんと送られてきました。
前回そのような事があったので、またかよと思いましたが、きちんとした、対応をしてくれたのでよかったです。

4 2019-08-21

黒を購入☆
グレーと迷いましたが黒にしました。画像のように色にバリエーションがあったら良いと思います。案外物が入るし着る服も選びません。でも少し重いので普段は使わないです。