2,260円  買い物かごに入れる

5 2021-05-08

効果あるのを期待して
注文番号 369809-20210507-00801836
妊活始めてなかなかうまくいかないのと、ホルモンバランスが崩れているのか今までできなかったような箇所に吹き出物ができるようになり何かいいものはないかとエクオールにたどり着きました。こちらは推奨されている量が摂取できるのとお値段的にも続けられそうなので購入しました。効果があるのを期待して続けてみようと思います。効果があればまた追記します。
追記:飲み始めて10日経ちました。ホルモンバランスが整ってきたのか肌荒れが落ち着いてきました。出来てもすぐ治るようになりました。自分的に体にも変化が少し感じられ気のせいではないことを祈ります。こちらはクーポンがレビューを書くともらえるので他より安く購入できるので続けて行けそうです。発送も早く注文して次の日くらいには届くのもとても助かります!

5 2021-03-16

更年期の年齢になり、ちょっとしたきっかけで、食欲不振からメンタル不調、寝汗、寒気、寝起きのなんとも言えない嫌悪感、漢方は、胃が痛くなり下して合わず、そんな時、エクオールをたまたま目にしてこれだ!と思い一粒で良い事もあり、注文して届いたその日に飲みすぐに効果を感じました。
あれ?あれほどなんとも言えない、嫌悪感とメンタル不調、ダルさ、食欲不振が改善して、普段の自分の感覚になれます。もう少し続けてみたいと思います。

5 2020-08-06

更年期障害にいいような気がします。
継続してみたいと思います。

4 2021-06-08

ずっと気になっていたエクオール!
ゆらぎ世代真っ只中です。
今は特に目立つ症状はないのですが、これからの予防のために飲んでみます!
期待しています♪

5 2021-06-05

更年期と向き合う為に、私にとってはなくてはならない存在になりました
お友達にもオススメしています

5 2021-06-04

更年期の症状出始めて効果あるか疑いながら試してみましたが、結果よかったです。
高いサプリですが、効果があるのでしばらく続けてみようと思います。

5 2021-06-02

コレなしでは不安。
イライラが激変!
ただ、寝汗は…早く終わらないかな。
更年期。

5 2021-06-01

他店よりお安く購入できて、助かりました!また、利用したいです。

5 2021-05-30

調子が良いようなので、リピートしました!

5 2021-05-19

50歳になってからの体調変化に、とても助けられています

5 2021-05-05

ホントに体調も良くなり、今ではなくてはならない存在になりました
あんなに悩んでいた寝汗もかかなくなりました

4 2021-04-14

早く届きました。
DHCの定期購入で注文するのと同じくらいの料金ではないかと思います。リピートしたいです。

5 2021-04-03

エクオールを飲んでから寝汗をかかなくなったと思います
体調も良いです

5 2021-03-20

ドラッグストアでも色々探してみましたが
1番お値打ちでした。配送もとても早く梱包も丁寧です。またなくなったら頼みたいと思っていますが
品切れと出てしまいました。
在庫確保よろしくお願いします。

5 2021-03-17

ドラッグストアよりも安いので、こちらで毎回購入しています