6,370円  買い物かごに入れる

5 2021-10-25

敏感肌なのでかぶれる化粧品があるのでワミレスの化粧品を使ったときはびくびくしていましたがお陰様でかぶれるどころかべとつかず気持ちがよいので出会ってから30年以上使い続けています。

5 2021-09-29

魔法使い
前から使っていましたが、このクリームは最高です。
顔はもちろん首も手も、修復力があるのか、少しの傷が治ってしまいます。不思議ですが、助かっています。

5 2021-11-23

乾燥肌にこのクリームはとても良いです。塗布するとしっとり潤い、お肌のツッパリ感を無くし かかせません。とても気に入っています。リピです。

5 2021-10-15

肌が しっとり もっちりするので、愛用しています。おすすめです!

• masirukuさん
  • masirukuさん

5 2021-10-09

安定の良さ。
冬を迎える前に、イオーヌに変更したかった。

5 2021-08-25

何度目かのリピートです。こちらのお陰でいつも肌荒れなく過ごせてます。

4 2021-08-22

おすすめです。
これを使うようになってニキビができにくくなりました。ネットで手軽に購入できるにで助かっています。

5 2021-08-10

リピです。夏場はベタつくのでクリーム類は使いたくないのですが、この商品だけは別、インナードライやマスクかぶれも防いでくれてとても満足です。

• rin51070382さん
  • rin51070382さん

5 2021-06-13

こちらの商品をずっと愛用しています。いつもサロンから買ってましたが、今回初めてこちらを利用しました。すぐに届いて良かったです!

5 2021-05-27

塗布後の潤いシットリ感がよいです
リピです。前回から使用、やはり塗布後の潤いがとても良いです。目、口周りの肌荒れが随分回復しました。クリームとローションをセットで、これからも継続したい商品です。いつの間にか他商品を使用するようになりましたが、自分にはワミレス化粧品がとても合っていると実感しました。

5 2021-05-22

長年愛用していますが、コロナ禍ということもありネットで購入できるお店をずっと探してしました。
配送も迅速でとても助かりました。

5 2021-04-17

保湿すごく良い
以前使用していたクリーム、良いのはわかっていたのですがいつの間にか違うブランドに。肌荒れが続きワミレスに戻りました。早速使用、潤いが半端なく良い、肌も落ち着き私の肌にはこちらの商品が合っていると実感しました。

• sayume1744さん
  • sayume1744さん

5 2021-03-14

よかったです。
いつも使っているクリームがなくなったので、慌てて注文しました。早く届きました。相変わらずの使い心地です。
季節の変わり目は多めに使うと肌がしっとりします。

• Mahalo!6730さん
  • Mahalo!6730さん

5 2021-02-21

若い頃乾燥肌気味でしたが、20代半ばから20年使い続け、肌荒れ、乾燥知らずです。色々他にも足してますが、高いけれど、ワミレス全肌用クリームだけは、手放せません!

5 2021-02-16

翌日に届き、早くて驚きました。このクリームを何年も使っていますが、乾燥などトラブルなく助かってます。またお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム