1,880円  買い物かごに入れる

5 2021-12-27

実母に定期的に送っています。飲みやすく、体に合っていると言っているので、これからもリピートします。

5 2021-12-22

毎回リピートしております。
発送がいつもはやくて助かっております。

5 2021-11-28

前回と同じく、迅速な対応ですぐに届きました。商品の発送にも問題はなくありがとうございました。今回クーポンを使え、より安く変え助かりました。

• yw0117さん
  • yw0117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-11-23

前に買っていたのが、かなり高価だったので、リーズナブルな値段で満足です。

5 2021-11-12

非常に早い対応で、翌日には商品が届きました。クッション封筒に入れてあり、商品も問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2021-10-17

ドラッグストアより明らかに安い。
とても助かります。」

5 2021-05-26

配送は早いし、商品の品質も良いです。また再購入しようと思います。

5 2021-04-27

小さい粒なので、飲みやすい。効果があると‥信じ。続けています。

• gaogao634さん
  • gaogao634さん

5 2021-01-29

初めてスッポン高麗人参を試しますが、良かった
又、お願いします。

5 2020-08-12

グッドサービス
これまではドラッグストアで購入してましたが、ネットの方が安いし、注文と決済はいつでも可能で利便性が良いです。また、決済から商品発送がとても早く、しっかり対応されているのは感心します。そして、送料無料はとても嬉しいです。
商品は何年も継続服用して効果抜群です。
これからも良品廉価でスピード対応を期待しています。

5 2020-12-09

配送も早くて明日から飲むのが楽しみです♪
小林製薬で、原材料の2番目に「すっぽん」っと書いてあるので〜購入決意しました。
まだ飲んでないので、効果が分かりませんが…
すっぽんと高麗人参に期待してます!!

• Tu1306さん
  • Tu1306さん

5 2020-11-11

安く買えてよかったです、ありがとうございました!

4 2020-09-29

ゆうパックで配送されました。配送時間は四日間ですけれども中身は確認して問題ないと思います。
嬉しいです!
またよろしくお願いします。

5 2020-08-19

安くて、便利
大手メーカー製品でいつも愛用してます。以前はドラッグストアで購入してましたが、安くて便利なネット購入にしました。送料無料も嬉しいです。

4 2019-12-11

早い!
すぐ届きました。ドラッグストアで購入し、よかったのでまたとなったのですが、お値段が…。納得のお値段、早いので大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン