【複数購入 割引クーポン配布中】エマーキ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ena5996さん
  • ena5996さん

5 2019-10-13

• にじまない:
すぐ効果がでた!
今までいくつかまつげケアのアイテムを使用してきましたがいまいち効果が出ずという感じでしたがこの商品は違いました!
寝る前に塗って翌朝まつ毛を触ってみたらいつもよりコシがあって少し長くなっているような感じがしました!
1日でこんなに効果が出るものは初めてだったので少しこわかったです。笑
数日使用してますがその長さとコシをキープしてくれている感じです。自分のまつげの最大限の良さを引き出してくれるアイテムだと思いました!

1 2019-10-07

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
まぶたがかゆいです…!
塗って就寝、翌朝まつげの生え際が真っ赤になっていました。寝ている内にかいたのかと思われますがびっくりしました。
アレルギー等特に持ってない体質なのですが…残念。

4 2019-09-27

• 持ちがいい:4
総合的にオッケー
梱包や発送スピード申し分なし。
商品自体も満足。
また利用したい。

5 2019-09-23

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • にじまない:
まつ毛が太くしっかりとなる
まつ毛が伸びるというより、一本一本がしっかり太くなる。
もちろん少し伸びる。
太くなることで、アイラインしたみたいになる。
確実に効き目がある。

1 2019-09-22

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
残念ながら、わたしには、合わないようで
まつ毛に塗った翌朝、目の周りが赤くなります。とても使用できる感じではありません。お値段高く、口コミいいので効果期待してましたが、とても残念です。

5 2019-09-17

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
量はすごく増えたようには思いませんが、とても伸びます。
一部まつ毛が生えていないところがあったのですが、使いだして生えてきました。
スカルプDと併用しているので単品の効果かはわかりませんが、また無くなったら注文したいです。

• にじまない:5
効果があり、こちらのショップが安いのでリピートしています。
すぐに発送して下さるので助かります。

• にじまない:5
2、3年前から使用しています。
1ヶ月で数本まつげが伸び、気づいた頃には長さ太さも変わり、マツエクとよく間違われるくらいです。
毛周期によってなのかボリュームが減る時もありますがずっと使っているとまた伸びたり増えたりします。
いつもアマゾンで購入していますがこちらの方が安いので今回初めて購入しました。
またリピートします。

• にじまない:5
使い始めて2ヶ月経ちました。月一のマツエクでまつ毛はスカスカ短い、そんなまつ毛がこの商品のおかげで長さボリュームアップしました!
今はマスカラひと塗りでマツエクのような仕上がりになってます!かなりおすすめです。

1 2019-09-10

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • にじまない:1
かぶれました
直ぐに到着して早速使ってみましたが、残念ながら私には合わなかったようで、塗ったところがかぶれてしまいました。
目に入らないよう注意したのですが、とにかく滲みます。次の日、充血がひどかった。
着けた部分は黒くなります。色素沈着効果?!使い続ければまつげが伸びるのかもしれないけれど、とにかく私には合いませんでした。残念。

• moecomxさん
  • moecomxさん

5 2019-09-08

• 伸びがいい:
  • にじまない:
ポーチからビューラーがなくなりました。
長くなるだけじゃなく、一本一本のまつげがたくましく伸びる感じ。
類似品もつかっていたけれど、
こちらのほうが目元への刺激がない。
いきなりマツエク級にはならないけれど、
マスカラを塗ったら真価発揮。
デパコスのタッチアップをしてもらったら、
「まつげ長いですね!」「カール力すごい」と...
マスカラを重ねぬりしたり、
ビューラーでまつげに負担をかけるより、
毎日こちらをつけたほうが楽にまつげをのばせそう

5 2019-09-03

• ボリュームアップ:4
期待!
使い始めて2週間ですが、
取れかけのまつ毛パーマが復活しました。
まつ毛の伸びはまだめちゃくちゃ
伸びたというわけではないです。
色素沈着するといったレビューを
見かけましたが、わたしは赤くなることも
痒くなることもなかったです。

3 2019-09-02

• にじまない:
まだ、まつ毛の長さや量に変化はないかな
50歳を前にして、目力に欠けてきてまつ毛を育毛したいと思い、購入。
使用上の注意に2度塗りはしないことって書いてありましたが、朝晩つけ始めて1週間くらいの時に長さの欲しいところに2度付けしてたところ、まだ、長さや毛量に変化を感じる前に、上下まぶたの窪みが深くなり始めた事に気がつきました。かなり驚くほど彫りが深い顔つきになってしまいました。
3日ほど付けるのをやめたら徐々にに窪みが浅くなりホッとしました。
朝晩ではなく、1日一回一度付けにして、様子見ようと思います。

4 2019-08-28

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
毎日塗っています。効果あります。エクステをしているのでまつげのダメージがひどいので美容液必需品です。

• akiller0196さん
  • akiller0196さん

5 2019-08-25

• ボリュームアップ:4
最高です!
色々と美容液試しましたが
こちらが一番効きがいい!!殆どなかった睫毛が生えてきました!!友人間でも大人気アイテムです!コスパもいいし手放せません。