【複数購入 割引クーポン配布中】エマーキ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ena5996さん
  • ena5996さん

5 2019-10-13

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:
すぐ効果がでた!
今までいくつかまつげケアのアイテムを使用してきましたがいまいち効果が出ずという感じでしたがこの商品は違いました!
寝る前に塗って翌朝まつ毛を触ってみたらいつもよりコシがあって少し長くなっているような感じがしました!
1日でこんなに効果が出るものは初めてだったので少しこわかったです。笑
数日使用してますがその長さとコシをキープしてくれている感じです。自分のまつげの最大限の良さを引き出してくれるアイテムだと思いました!

• mqqqqqqmさん

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
友人に勧められて
友人に勧められて購入しました。
まだ使いはじめて数日ですが、まつげが強くなってきた気がします。
使い続けてみようと思います。
価格も安く購入できて良かったです。

5 2019-09-17

• 持ちがいい:
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:3
量はすごく増えたようには思いませんが、とても伸びます。
一部まつ毛が生えていないところがあったのですが、使いだして生えてきました。
スカルプDと併用しているので単品の効果かはわかりませんが、また無くなったら注文したいです。

• famm1380さん

• 伸びがいい:1
  • にじまない:
エマーキットを前使った時わ
すごく伸びたのに
こちらで買ったエマーキットを
使ってからまつげが抜けて短くなった
なんでなのかがわかりません