【今すぐ使える610円クーポン&返金保証&...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-22
  • 2月頭に購入して、2ヶ月半使った感想ですほぼ毎日使っていますがまだ液は使い切ってないです元々まつ毛が短く細い&マツエクを1年付け続けたのでまつ毛育成のために購入しました。いろんなレビューを見ました。効果がある人、ない人、いたので半信半疑でお試し!と思っていました。結果から言うとわたしは効果ありました!たぶん本人にしかわからない程度かもしれないですが確実に睫毛が増えて太くなりました。下まつ毛はあきらかに伸びて濃くなりました!寝る ・・・(続きを読む
  • もうすぐ2歳ママさん
  • 3 2020-05-21
  • 使用方法を確認しましょう
  • 使う前に、サイトで色々と調べたほうがいい商品です。普通のまつ毛美容液と同じ感覚で沢山、まつ毛の生え際に塗って痛い目見ました・・海外製品なので効果が強い代わりに副作用も凄いです。二度塗り禁止、目に入らないようになど慣れるまではかなり注意が必要かと思います。目にしみたらすぐに水で全て洗い流したほうが良いです。あまり深く調べずに、目に染みてそのまま寝たら朝起きて目の充血具合に絶句しま ・・・(続きを読む
  • みみこにゃんさん

4 2020-04-22

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
2月頭に購入して、2ヶ月半使った感想です
ほぼ毎日使っていますがまだ液は使い切ってないです
いろんなレビューを見ました。
下まつ毛はあきらかに伸びて濃くなりました!
寝る前に…と推奨されていますがわたしは左を向いて寝るクセがあるので美容液を塗って寝ようとすると左目から涙が出てしまい…それでか右目だけ先に下まつ毛が伸びていることに気がついて寝る前に塗るのをやめてお風呂の後スキンケアが終わってから塗ることにしました。(それが良い悪いはわかりませんが)忘れっぽいわたしにはスキンケアの流れでできるので性格的に合っていましたし、確実に左目の下まつ毛も右目同様伸びました。
購入前から気になってた色素沈着についてですが、したような気もします。化粧で隠れる程度に…。なので最近は週に1.2回は付けない日を設けてアイクリームを付けてます。
コロナの影響でマツエクを再開できてないので今も自まつ毛生活ですがビューラーしてマスカラ塗るのも楽しいです!マツエクに頼りすぎてたからうまくできないので(笑)新しくマスカラを買おうと思ってます!
まつ毛美容液ピンキリですがちょっと躊躇する値段かもしれないですが(わたしも何日か迷いました笑)試してみる価値はあると思います!
添付した写真は上がビフォー下がアフターです

5 2020-05-29

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
注文番号:369809-20200528-00125810
昨日注文して翌日には届きました。
今日から使います
今まで、さまざまなまつげが伸びるというまつげ美容液を
使ってきましたが・・・残念ながら
どのお品も全く効果がでませんでした。
まだ結果がどうなるかわかりませんが
期待をしています、今は★1個ですが結果がでましたら★を変更いたします

• sasako16さん
  • sasako16さん

5 2019-11-08

伸びる
友人の勧めで買いました
本当に伸びて驚いています笑
眉毛にも効果ありです!

5 2020-06-23

• にじまない:3
こんなに伸びるとは!
口コミをみて購入しましたが、こんなに伸びるなんて思ってなかった!二回塗っただけでキワに生え、元々あったまつ毛も強くなったように思います。照明の色が違いますが、参考になればと思い写真添付します。

• ancomochiさん
  • ancomochiさん

5 2020-10-02

• ボリュームアップ:3
信じてなかった
4月在宅勤務が始まったと共に毎晩塗布しました。(たまに忘れてた。)こういったものはほぼほぼ信じていなかったですが、二週間を過ぎた頃からなんとなく伸びた…?一ヶ月後…かなり伸びた…?!二ヶ月後…ビューラーいらず!
ビフォアーアフター撮ればよかったです。上の睫毛はかなり伸びました。ビューラーなしで、つけま並にくるんとなります。毛の量は増えませんが、抜けにくくなります。一番伸びて欲しかったほぼ毛がない下睫毛は前よりはマシかな…?程度。色素沈着はそれなりにあります。元々コンシーラー使うので私は気になりませんでした。気になる人は気になるかも。かぶれなどはありませんでした。眉毛にも使ったけど四ヶ月くらい持ちました。前の睫毛には戻りたくないのでリピートします!

5 2020-09-25

濃密で太いまつ毛
もう5本目です。
塗り初めの2週間程は特に変化はありませんが、その後徐々にまつ毛が太くて強くなり、密度も濃くなりました。
ビューラーしても抜けません!
マスカラを塗らなくてもカールするようになりました!
毎日寝る前に塗りますが、塗らないとまた元のまつ毛に戻りそうなので、この商品が手放せなくなりました(笑)

• matsu06660さん
  • matsu06660さん

4 2020-09-18

• にじまない:
塗りやすいです。
就寝前にまつ毛の際に塗るだけなので手軽で使い始めて1週間経ちましたが何となくまつ毛自体が濃くなったように感じます。1本で2ヶ月くらいもつみたいなのでまずは2ヶ月試してみようと思います。
★5をつけたいですが、本当に伸びるのかまだ分からないのでその分として★1マイナスさせて頂きます。

5 2020-09-12

• 使用感:4
  • にじまない:5
睫毛の生え変わり時に 抜けて睫毛が少なくなってくるので エマーキットを塗ると 早い段階で 睫毛が増えて しかも長くなるので エクステ要らずでとても嬉しいです。他の商品も色々試してみましてが この商品がピカイチでした👌 なんせ睫毛が生えるのが 早いのにはビックリです😃 ひと塗りでこんなに効果がでるのは凄いです👏
もう手放せませんね😊

• 07riyoさん
  • 07riyoさん

5 2020-09-10

• にじまない:4
伸びます!まつエクと間違われます!
2本目購入です。色々な美容液を試しましたが、私にはこちらが一番良いように思います。まつ毛パーマをかけているのですが、施術してくれるまつ毛のプロのスタッフの方からも、「どんな美容液を使ってるんですか?」と自まつ毛の長さに驚かれます。と人によって合う合わないはあるかもしれませんが、1度使ってみてもいいのではないでしょうか!

5 2020-09-05

• ボリュームアップ:3
伸びてきた
使用してから2週間ほどで、ビューラーで上げたときに変化を感じました。なかなか、上がらなかったまつげが綺麗にあがり、日に日に長さが出てきたように感じます。ボリュームに変化はまだ感じないかな?このまま続けて使用し、まつ毛が増えていくことを期待します。
開けるとき間違いやすいというレビューを参考に、どっちが筆のほうか文字の入った方を確認して慎重に開けています。

5 2020-09-02

睫毛が伸びる事を祈る
思ってたより早く商品が到着したので手元に届いて嬉しいです!
マツエクをしてたのですが痒くて目を擦ってしまったら
まつ毛もよくぬけるようになって
睫毛パーマに切り替えたのですが、
抜けすぎて自まつげが生えてこない所などあったりぬけて少なくなったり
あとは、元から睫毛が細かったので
そろそろ本気でどうにかしなければと
思い始めたのがきっかけです。
まだ使って4日しか使ってないので本当に伸びるのかわかりませんが伸びる事を祈ります!
いまのところは痒さもないし
目に染みたりもしないので良い感じです。

4 2020-08-10

注文番号 369809-20200726-00278817
まつげのコシ・太さ・量が少なくなってきたので、まつげ美容液を探していて、レビューなどを参考に購入を決めました。
まつげ美容液は、これまで他の商品もいくつか使ってきましたが、あまり効果は感じれず…でした。
本商品が届いた日から早速使い始めました。
たまに目にしみる時があり、一週間程経った頃から瞼が少し腫れてしまいました。(元々、アレルギー体質で肌も弱い方なので、腫れたのは別の原因かもしれません。)
腫れがひいてきたので、昨日からまた使用を再開しました。
今後は1日おきに使用するなど、瞼の状態を見ながら自分に合う使い方を工夫して使っていこうと思います!
まだ使用回数も少ないので効果は出ていないですが、これから効果が出ることを期待して星4つにしました。

5 2020-07-25

• 使用感:
  • にじまない:
まだ使い始めて、1ヶ月も経たないため、効果のほどは分かりません。
美容系YouTuberの方が、お勧めしていた商品だったのですが(その方は、貰ったものなので宣伝と思われるかもしれないが、とても良かったのでと使用前使用後のまつげの画像もアップされて説明されていました)、私は今のところ効果は感じられません。
ただ、こういうものは3ヶ月くらい使わないと分からないと思うので、伸びることを願って使い続けてみます。
【3ヶ月経過結果】
使用して3ヶ月経過したのですが、まつげが伸びました!
私は約10年ツケマだったため、自まつげがかなり短くなっていたのですが、1.5倍ほど長くなりました。これにマスカラとビューラーで、ツケマ不要のまつげになりました。
ただ、私は塗り方が悪かったのかかなり色素沈着しました。特に下瞼の色素沈着が酷いです。
塗り方さえきちんと守れば問題ない商品だと思いました。

• がる1011さん
  • がる1011さん

4 2020-07-04

ボリュームアップも長さも出て大成功
ずっとマツエクしたりしてましたが、年齢と共にボリュームもなく細くスカスカになる睫毛が不安でした。コロナもあってマツエクも行けず、マツエクいったつもりでこちらを購入。予想以上に良かったです。メイク落としてもマスカラ取れてないのかなと思う程の睫毛の太さとコシが出て大満足。バサバサと伸びてます。ただその分睫毛が抜けて目に入ると存在感有りすぎて痛いです。使用感としては少し滲みたり痒かったり、若干色素沈着もあると思いますが薬剤の関係上仕方ない所もあるのかなと。塗布したあとは良く乾いてから寝る様にしてます。入浴後のスキンケアの最後でも良いと思いますが、睫毛や睫毛周囲に水分が残っていると流れて滲みたり目の回りが色素沈着していくような気がします。

5 2020-07-01

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
マツエクにより睫毛が少なく短くなってしまった為、マツ育することにしました。
いろいろ検索して口コミも良さそうなのでこちらを購入してみました。
3月頭に購入してほぼ毎日説明どおりに使っていますが、まだ無くなっていないです。
3ヶ月経って、以前傷みすぎて短くなったいたというのもありますが、多少伸びたように感じます。
目頭と目尻に今まで無かった産毛が生えてきてたり、睫毛の生え際より少し上の瞼の方にも生えてきてたりと、長さよりも密度が上がった実感があります。
もうすぐなくなると思うのでリピートを考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液