天然のしじみから抽出した濃いエキスをカプ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

2度目の購入になります。確かに朝スッキリしてます。

5 2019-12-09

飲み忘れると身体が辛い
毎日お酒を呑むので しじみ習慣を飲み忘れるとカラダが辛い。飲んでると楽だし身体が軽いので助かっています。友達にも勧めています。

• taka214714さん
  • taka214714さん

4 2019-09-30

体調が良くなりました。今後も続けていきたいです。

3 2019-09-24

良い
サンプルで良かったので購入しました。安く購入でき良かったです。

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

3 2019-06-06

無料サンプルを飲用した所、調子がいいので継続したいと公式サイトで注文しようとしたら娘が楽天市場で公式サイトより安く販売していると教えてくれました。
購入時には価格が閲覧時より高くなっていたのは残念でしたが、公式サイトのような定期購入とかの縛りもなく、クレジット決済ができるので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ