【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

いつも迅速なご発送
ありがとうございます。

5 2020-05-17

継続しやすい
継続して利用して少しずつ効果が見え始めました。とても継続しやすいです。

• まつ297さん
  • まつ297さん

5 2020-04-06

商品 届きました。
早速 飲みます。

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

5 2019-09-28

何か大満足です。嘘のように体重が2キロマイナスになりました。食べた時の糖の吸収を穏やかにするのがいいのかな。自分も気にして、ご飯の量半分にしてます。何しろダイエットしなくちゃ。病院の先生に怒られるだけじゃ済まなくなる。みんな、私の事思って行ってくれてるんですもの、それに応えなきゃ。無くなりましたら再注文いたします。

5 2019-08-27

体重はあまり変わりませんが、トイレに行く回数が増えました。

5 2019-07-24

私にはあってます
最近、腰を悪くして体を動かすことが減って便秘気味になっていました。。
以前ダイエットのためお試しで調子が良かったのでリピートでたのみました。とても毎期快調になりました。お腹も痛くなく自然にでるので、都合のいいですがこれで痩せてくれば、いいなと思ってます。。

5 2019-04-21

糖尿病のお供に。
食事の前に頂いています。気のせいかしりませんが安定しているように思います。いろいろためしてもこちらに返ってきます。

• mgm18さん
  • mgm18さん

5 2019-07-30

お通じが良くなり大変満足しています。
体重もそのせいか少し減りました。
ただ値段が高いのでいつまで続けれるか…

• スミ3231さん
  • スミ3231さん

5 2019-06-17

迅速で丁寧でした。ありがとうございます。またお願いします。

5 2019-06-09

注文してすぐに届きました。効いているかはわからないですが、飲んでる安心感がほしくて、、、ありがとうございました。

5 2019-06-09

注文してすぐに届きました。ありがたいです。ありがとうございました。

5 2019-05-31

いろいろこの手の商品を試しましたが、私にはこれが一番合っているみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア