【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• slap3409さん
  • slap3409さん

4 2019-12-05

効果はまだ先になると思うので早い段階で商品レビューをお願いされても困りますが、現段階ではおなかの調子が良くなってきているようで今後に期待したいと思います。

4 2019-12-09

着くのは早かったです
最近お腹周りが気になってるし 便秘もあるから 飲む事にしましたが まだ飲み始めだから あんまり分かりないですが 続けようと思います

4 2019-11-28

何となく
BMIを何としても正常値内に..ただこれ以上 運動する時間もないしということで
メタバリアEXに頼ることにして3ヶ月。だれからもスマートとにとは言われていませんが
糞便も快調。頻繁に続く夜の宴会を経ても 体重・腰回りも増加無く 継続を続けることにしています。

4 2019-09-12

二度目の購入です
二度目の購入ですが、前回購入分よりメタバリアSよりメタバリアEXへ変更して以来、初めて効果を感じてます。

4 2019-08-07

発送も早い
期待して一日8錠目安に飲んでいます。
体重も増えずにまずまずなんですが、もともと
便秘症ではないので、ちょっとゆるくなります。

• mnまささん
  • mnまささん

4 2019-08-05

すぐ届きました。
まだ使い始めたところなので効果の具合は分かりませんが、安く買えて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア