【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2667471さん
  • 2667471さん

3 2020-05-14

飲み始めてからみんなのレビューにあるようにおならがよくでてます。副作用?それとも腸の動きが良くなっているからでてるのかな?やめずに飲んでます。1ヶ月は様子みてみます。

• パパ2785さん
  • パパ2785さん

3 2019-09-30

まだ飲み始めて、一月で、変化はありません。

3 2019-09-20

とりあえず
とりあえず初めてみました...
結果がすぐに出るものではないので、評価は普通にしました。
大人のカロリミットをずっと飲んエいましたが、切り替えてみました。
6か月は最低続けて様子を見ようかと思います。
こちらのほうが価格は高いです。
目安は1日8粒ですが、私は毎食前30分くらいをめどに
2粒を飲んでいます。
皆さんは、なにで試していますか?気になります...

3 2019-08-17

お試し後の購入
公式サイトでお試ししてからの購入です。
1日8粒を食事の量に合わせて、その都度飲む粒数を決め、食事前に飲んでいます。ガスの出方はハンパなく多いです。食べる量を制限出来るサプリメントではないので、いつも通りに食べています。
飲み始めてまだ20日弱。体重は減りもしませんが、増えもせず。本当は減量したいので、効果はこれから・・という事で★★★です。
こちらのお店でお得に購入出来ました。

3 2019-07-28

糖の吸収を抑制するという目的で購入しました。
それ自体は検査しなければ分かりませんが、下痢が…食べる前に服用し、その後は猛烈に臭いオナラ、その後 下痢。便が出るのは良いのですが、自然な促しでは無いので、場面によっては辛いです。お値段も決して安価では無いので、ちょっと残念です。
追記、飲み慣れてくると自然に近い便通になってきました。血糖値も少し下がってました。
お値段が高いので続けられるかはわからないけど、目的は果たせてるかもです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア