【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• slap3409さん
  • slap3409さん

4 2019-12-05

効果はまだ先になると思うので早い段階で商品レビューをお願いされても困りますが、現段階ではおなかの調子が良くなってきているようで今後に期待したいと思います。

4 2019-11-28

何となく
BMIを何としても正常値内に..ただこれ以上 運動する時間もないしということで
メタバリアEXに頼ることにして3ヶ月。だれからもスマートとにとは言われていませんが
糞便も快調。頻繁に続く夜の宴会を経ても 体重・腰回りも増加無く 継続を続けることにしています。

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

5 2019-09-28

何か大満足です。嘘のように体重が2キロマイナスになりました。食べた時の糖の吸収を穏やかにするのがいいのかな。自分も気にして、ご飯の量半分にしてます。何しろダイエットしなくちゃ。病院の先生に怒られるだけじゃ済まなくなる。みんな、私の事思って行ってくれてるんですもの、それに応えなきゃ。無くなりましたら再注文いたします。

• mnまささん
  • mnまささん

4 2019-08-05

すぐ届きました。
まだ使い始めたところなので効果の具合は分かりませんが、安く買えて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア