【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

私にはあってます
最近、腰を悪くして体を動かすことが減って便秘気味になっていました。。
以前ダイエットのためお試しで調子が良かったのでリピートでたのみました。とても毎期快調になりました。お腹も痛くなく自然にでるので、都合のいいですがこれで痩せてくれば、いいなと思ってます。。

4 2019-08-07

発送も早い
期待して一日8錠目安に飲んでいます。
体重も増えずにまずまずなんですが、もともと
便秘症ではないので、ちょっとゆるくなります。

• スミ3231さん
  • スミ3231さん

5 2019-06-17

迅速で丁寧でした。ありがとうございます。またお願いします。

5 2019-05-31

いろいろこの手の商品を試しましたが、私にはこれが一番合っているみたいです。

5 2019-04-21

糖尿病のお供に。
食事の前に頂いています。気のせいかしりませんが安定しているように思います。いろいろためしてもこちらに返ってきます。

• mnまささん
  • mnまささん

4 2019-08-05

すぐ届きました。
まだ使い始めたところなので効果の具合は分かりませんが、安く買えて満足です。

• mgm18さん
  • mgm18さん

5 2019-07-30

お通じが良くなり大変満足しています。
体重もそのせいか少し減りました。
ただ値段が高いのでいつまで続けれるか…

5 2019-06-09

注文してすぐに届きました。効いているかはわからないですが、飲んでる安心感がほしくて、、、ありがとうございました。

5 2019-06-09

注文してすぐに届きました。ありがたいです。ありがとうございました。

3 2019-08-17

お試し後の購入
公式サイトでお試ししてからの購入です。
1日8粒を食事の量に合わせて、その都度飲む粒数を決め、食事前に飲んでいます。ガスの出方はハンパなく多いです。食べる量を制限出来るサプリメントではないので、いつも通りに食べています。
飲み始めてまだ20日弱。体重は減りもしませんが、増えもせず。本当は減量したいので、効果はこれから・・という事で★★★です。
こちらのお店でお得に購入出来ました。

3 2019-07-28

糖の吸収を抑制するという目的で購入しました。
それ自体は検査しなければ分かりませんが、下痢が…食べる前に服用し、その後は猛烈に臭いオナラ、その後 下痢。便が出るのは良いのですが、自然な促しでは無いので、場面によっては辛いです。お値段も決して安価では無いので、ちょっと残念です。
追記、飲み慣れてくると自然に近い便通になってきました。血糖値も少し下がってました。
お値段が高いので続けられるかはわからないけど、目的は果たせてるかもです。

1 2019-07-13

身体に合わないかも知れない
相当期待して買ったのだけど、ただの下剤と変わらないと思った。
お腹こわして大変だった。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア