商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • 購入してみて良かったです!!
  • 3歳の娘が最近よくお料理を手伝ってくれるようになり、こちらを一緒に使ってみたいと思い購入してみました。野菜をある程度適当な大きさに切って詰め込んだら後は娘と本体を持つ係、紐を引っ張る係で楽しくみじん切りができます(笑)私が一人で使っていると音を聞いて「一緒にするー!」と来てくれるようになりました。洗う部品も少なくて、後片付けも楽チンなのでとても便利です! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • 満足してましたが…
  • ものすごく細かいものと大きいものがあったりと均等にはなりませんが、とても便利です。時短になって買って良かったと思います。ですが10回も使っていませんが蓋がヒビが入り割れかけてしまいました。お値段する割に回数使えないかもと思うと残念です。 ・・・(続きを読む
  • あらあき0331さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-05-31

妻が使用しているので詳細は分かりませんが、特に問題なく使用できているようです。食洗器対応が良いみたいです。ありがとうございました。

4 2023-12-09

カラー:01.ピンク

子どもと一緒に料理をする際にこれだと怪我をせずにカットできるのでとてもよかったです。
付属品の袋の中に髪の毛が入っていて、在庫の保管場所の衛生面が気になったので星ひとつ減らしました。商品自体はとても満足です。

4 2023-08-20

配送が早くてとてもありがたかったです。
料理に使うのが楽しみです。

5 2023-07-06

今まさに届きました!餃子110個いつも手で切ってたのが、これはすごい❣️サイコーに早く白菜4分の1が4回で出来ました!キャベツ4分の1は2回❣️
これはどんな料理にも使えますね❣️配送も早く2日で届きました❣️また宜しくお願いします

4 2023-05-15

15日注文19日着
初代チョッパーを愛用していたので、食洗機対応が決め手でこちらを購入しました。特に玉葱のみじん切りは毎回涙するので助かります。初代は容量が小さく、何回かに分けなきゃいけないのが億劫だったのと手洗いがネックでした。どちらもカバーしているスーパー5はお気に入りに登録してやっと買えたので嬉しいです。色は最初ブルーと思っていましたが白いのにして正解でした。

• ハネ8083さん
  • ハネ8083さん

5 2023-12-18

カラー:01.ピンク

良いと思います!
プレゼント用に購入したので使用はしてないですが、評判よいので良いものだと思います。

• あや4839さん
  • あや4839さん

5 2023-11-05

カラー:01.ピンク

キャベツなどの大物をみじん切りする時は微妙ですが、玉ねぎ人参をみじん切りする時は重宝します。

• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2024-01-19

カラー:05.ホワイト/黒

インスタで知り、全て食洗機で洗えるのに惹かれて新調しました!
以前使っていたのは10年以上前に購入したもので今回届いて軽い!
そしてめちゃくちゃ切れる!
合わせて全て食洗機で洗える!
すごい!料理が時短になります。
おすすめです(^^)

• Kaori1120さん
  • Kaori1120さん

5 2023-09-29

簡単で早く みじん切り
1歳児のご飯を作る時に簡単に
みじん切りができるので助かっています

5 2023-06-21

休み時間に夜ご飯の下準備をするのに買いました。面倒臭いみじん切りがあっという間にできるので、夜ご飯のレパートリーが増えました。

5 2023-05-15

今までブルーノの電動を使っていましたが電源の準備、洗い物が面倒で気軽に使えませんでした。
食洗機が使えるし、準備も楽でこちらを購入してからほぼ毎日使っています!
子供の離乳食期から買えばよかった!
2歳の今でも野菜は小さい方が食べるので何でもみじん切りしてます。
生クリームは作るの時間かかりすぎたのであんまり使えないかも…笑

• Meg9690さん
  • Meg9690さん

5 2024-04-15

カラー:05.ホワイト/黒

食洗機も使えて最高!
料理の幅が増えました!
購入して良かったです(^^)

5 2024-03-27

革命的!
今までなんだかチョッパーが動きにくくなったり洗うの面倒だったりで自分で切った方がいいと思っていましたし、みじん切りってそんなに料理に使わないだろうなと思っていました。
が、スパセで\1000くらいで購入できたので試しに買ったら人生が変わった。今までのコールスローは何だったんだろ。
離乳食、キャロットケーキ
とっても使いやすい!
刃がスムーズに動く!
食洗機対応!
そうじゃなくてもパパっと洗える!
優秀。

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2024-03-06

カラー:05.ホワイト/黒

水抜き穴がある。食洗機対応。
まさに探していたチョッパーです!
今までも他社のチョッパーを使っていましたが水抜き穴がない為、乾燥まで時間がかかり食洗機も不可の為ストレスでした。
こちらは私の希望に沿った商品で、使う頻度もさらに増えそうです!

5 2024-01-22

時短!
気になってはいましたが、なくても困らないので、買わずにいました。
今回、知人に便利さを熱弁されて、試しに購入することに。
ほんとに、買ってよかった!!
餃子のときのキャベツのみじん切りや、スープの具材などなど、労力が半減しました。作る量が多い方ほど実感できると思います。
食洗機で丸洗いできる点も嬉しいです。
今ではもうひとつ大きいのを買えばよかったかなと思うほど。良い買い物でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー