4 2020-08-16

切れ過ぎに注意。
玉葱、人参、じゃが芋等、ある程度固さのある根菜類には抜群に効きます。気持ち良いくらいみじん切りが出来ます。逆にほうれん草のような柔らかいものは絡み付いて切れませんでした。あと刃の切れ味が鋭いため、柄付きのブラシ等で洗うことをオススメします。スポンジで細かく洗おうと思ったらスポンジごとザックリいきました。

5 2020-12-22

大容量で素早く刻めるので、最高です♪玉ねぎとかすぐ細かくなるので、本当に使いやすいです!

• genhoさん
  • genhoさん

5 2020-09-20

みじん切りが楽で助かっています。2歳の息子も紐を引っ張るのが楽しくていつもやりたがっています

5 2020-03-27

以前から、ぶんぶんチョッパーの普通サイズを持っていましたが、餃子やハンバーグなどの
下ごしらえには、小さすぎたので今回は大型900mlサイズを購入
これめちゃいいです。気持ちいいくらい作業がラクです

5 2020-03-17

前々から気になっていましたが、最近お手伝いをしたがる娘に手伝ってもらうのに良いかなと購入しました。
早速餃子を作りましたが、キャベツの微塵切りが飛び散らなくて本当便利!
買ってよかったです

5 2020-03-15

これは便利。フードプロセッサーは準備やらが面倒だし、持っていたぐるぐる回すタイプ手動のものは場所は取るし、回すのもなかなか大変でした。テレビを見てたら、こちらの商品を紹介してたので、ほしいなあと思っていたところに値下がりしてたので、購入。早速使ってみたところ、みじん切りはあっという間に出来たし、片付けも簡単。買って良かった商品です。

• mie217さん
  • mie217さん

5 2021-01-17

おすすめ
買ってよかった商品!なぜもっと早く買わなかったのか…後悔するくらい便利な時短調理器具!

4 2020-12-20

買って正解
大量のみじん切りを作るので、買って正解でした。ただ、少量のみじん切りだったらいらないかと思います。刃を固定する支柱がもう少し、しっかり固定されればいいなと思います。

5 2020-12-18

強化の程を感じた
強化版ということで、以前に使っていた他メーカーの商品と比べて、紐を引く力が要りませんでした。切れ味は変わりませんので、とてもよいです。

5 2020-12-12

手作り餃子をよく作ります。この商品を使えば野菜の下ごしらえも楽ちん!買ってよかったです!!
切れ味抜群なので、取り扱いを間違えて手から出血しました(汗)

5 2020-09-21

前から欲しくて購入しました!
いつもみじん切りすると床にポロポロ落としたりしていてかなりストレスでした。
でも、ぶんぶんチョッパーはザク切りして入れて蓋閉めて紐引っ張るだけ!力もそんなに使わないで楽々!何回か引っ張ればみじん切り完了!素晴らしい商品です!

5 2020-09-17

これは本当に早く買えば良かったと思いました。みじん切りが面白いぐらい簡単に出来てこれを使うこと前提でメニューを考えてます(笑)引っ張る力もいらないしまだまだこれから大活躍してもらう予定です。

• ララ009さん
  • ララ009さん

5 2020-09-14

もっと早く買えば良かった‼とっても便利‼場所は取らないし、短時間でみじん切りできるんです。ネギなどもすぐ!是非買うべし!

5 2020-06-29

みじん切りの煩わしさには以前より気付いていましたが、妹が勧めてくれた際に重い腰を上げて購入。
タルタルソースを作るために、玉ねぎときゅうりをぶんぶん。
感動しました。早く使えば良かったです。

4 2020-06-25

思っていたよりパワーが有り、みじん切りが、楽しいです。ブンブン引っ張るのも全然力がいりませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー