バケットハット ファー帽子 レディース ハ...(yanagiya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • かわいい
  • ベージュを購入。フワフワで可愛いです。店頭で似たような物を購入しようとしましたが値段がこちらのショップでは1/4でした。違いはさほどないと思います。安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-17
  • モデルがかぶってる物と比べると、チョイと別物のような気がします。つばが、少し小さい?モフモフ感が少ない?ヨレヨレしてる?やっぱり、1,000円の商品ですね。普段使いには、まあ、いいかって、感じです。 ・・・(続きを読む
  • まりりん118さん
  • kellysaltさん
  • kellysaltさん

5 2020-01-18

一番お安かったので
あちこちのお店を探してこちらのお店が破格の1000円でしたのであまり期待せずに購入したんですが、大きさも丁度良くお得な買い物でした。

4 2020-01-11

モコモコ、柔らかく可愛いです。
ただ違う色にすれば良かったかなぁ〜と少し後悔。
色違い購入しようか悩み中です。

5 2020-01-11

かわゆい〜💕
フワもこで 可愛い💕 温かそうでお気に入りです🤗 色違いも欲しい〜

• Jasmine82さん
  • Jasmine82さん

4 2019-12-30

ちょっと浅いかな
配送はとても早かったです サイズ感が少し浅いかなとも思いますがお安いのでとっても満足です

4 2020-02-18

あったかいです
ファーのつばが全部にある帽子を探していたら、こちらのが安くて北海道なのに送料無料であったので、すぐ申し込みました。
黒がなくてグレーにしましたが、まあ気に入っています。北海道なのであったかくて良かったです。

5 2020-02-07

可愛いのが、届きました♪♪ 結構暖かいです♪いつも普通のバケットハットしか、被ってなぃのですが、安くて挑戦してみました♪♪ 買って良かったです♪♪

5 2020-01-13

安いのに、形がいい!
ちゃっちくてもいいかなって思ってたけど、全然そんなことなかった!

4 2020-01-11

浅いけど、セレブ感出るのでいいです。
素材は安いけど、黒は少し光沢もありあまり安っぽく見えないです。

5 2020-01-09

満足です
色もかわいくて、軽くてフワフワで温かいです。この値段ですし、充分満足しています。

5 2020-01-05

無事に届きまして、さっそく被っています。
手触りがとても良いです。柔らかいし軽いし暖かい。今の寒い時期には欠かせないです。

5 2019-12-26

凄く速い到着で助かりました。
でも、違うサイトで半値近く安かった。

4 2019-12-13

(^∇^)
お値段が安いので心配してありましたが、お品が届き見たらとても良かったです。この冬大活躍間違いなし!毎日愛用しております。色違いも購入させて頂きます。オススメですよ!

5 2019-12-11

かわいい
ベージュを購入。
フワフワで可愛いです。
店頭で似たような物を購入しようとしましたが
値段がこちらのショップでは1/4でした。
違いはさほどないと思います。
安く買えて良かったです。

4 2019-12-10

満足です
白髪隠しに!中途半端なグレーヘアなので当面,帽子でカムフラージュです。安くて早くて満足です。強いて言うならツバの縫い目が気になるところにあるので4つ星になりました。

4 2019-11-29

良き
ふわふわで暖かくて可愛い。
想像通りな感じ。