5 2022-05-30

すっかり習慣に
凄く美味しいです!美容やダイエットのために購入しましたが、今では「飲みたい!」と思って手に取る程習慣になりました。私は朝食に果物やサラダとキレイタンパクの組み合わせで飲むことが多いです。しっかり朝食を食べるとお腹が重くて調子が出ないんですが、キレイタンパクを牛乳に割って飲む方法だと軽く食事が摂れてお腹は満たされるけど重苦しくならないので腹持ちもちょうどいいです。適度に甘みもあって飲みごたえもあるので食事までの時間に小腹が空いた時や甘い飲み物が欲しくなった時なども甘いもの替わりに飲むこともあります。食事のバランスも取れて、栄養もしっかり摂れているのからか最近は安定して体の調子がいいです。置き換えに抵抗がある人やプロテインに馴染みがない人でも、きなこ風味に抵抗さえなければ取り入れやすいと思います。