2023/06/18
    *Riu*さん
    私には合っているみたいです。
    リピートです。毎日飲む訳でもないのですが、ストレスフルになったりした時に飲むと、ふわっとリラックスできます。 私はもともと 化学薬品(西洋薬?)が体質的に苦手なので、ハーブが主成分のこちらは助かります。 少し高価ですが、価格なりの価値を感じるので、クーポンやポイントを併用しながら、しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    MAJOR大好きさん
    即席の効果はないかもしれないが、飲み続けると変化していくのが分かります。とても良い品だと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/05
    効果実感が早い。質の良さを感じる。
    1週間ほどで効果は現れてきました。サフランには睡眠だけでなく、様々な効果が期待できる臨床結果がたくさんあるので、そちらも期待しています。 何よりもナチュレライフそのものが臨床に臨床を重ねて、しっかりした根拠のもと販売しているというところが、度重ねてのメール質問にしっかり具体的に答えてくださった中で確信を持ちました。ちなみにサフラン量は84mgで非常に多くのサフランを用いていて、エキスにすると28mgになると知りました。効果を期待するのに十分な量です。しかも、ラベンダーなどのサブ効果もプラスされており、高額なサフランがこの金額というだけでもすごいと思うのにと、ショップの誠実さと商品への自信と誇りを感じました。
    注文日:2023/05/23
    2023/08/21
    中途覚醒なく眠れるので、年齢に関係ないのだと感じています。だから、何度もリピートしています。睡眠だけでなく様々な効果もあるそうなのでそれも期待してリピート購入しています。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/19
    飲み続けると効果は確実にあります。
    よほどのことがない限り、ぐっすり眠れるようになりました。夜中にトイレに何度も行っていたのが1回で済むようになり、7時間は寝られています。サフランも高濃度で効果がありますが、サポート成分が心の癒しともなっていると感じます。ショップの自信作なのもうなずけます。またリピートします。
    注文日:2023/06/10
    2023/03/28
    *Riu*さん
    リラックスします。
    睡眠リズムを安定させるのが少し難しい暮らしなのですが、化学薬品の入眠剤は体質的に飲めないため、なんとなく探していました。こちらはハーブがメインの成分に惹かれて購入。 すぐに眠くなるほど強くなく、ふわっ とリラックスしながら うとうとしてくる感じです。 目覚めは以前よりスッキリしてきたように感じるので良い睡眠がとれているように感じます。 もう少し続けてみようとリピートしました。 ハーブや緑茶のテアニンは、私には合っているように感じています。
    注文日:2023/03/26
    2022/06/17
    眠れるようになりました。
    最近睡眠の質が低下した為、他メーカーのサプリを試しましたが、効果なく、半ば諦め半分でしたが、CMを観て、7日分を貴店で購入、試したところ、ウソみたいに夜中起きる事なく眠れるようになりました。私には合っていると思い、再度購入させていただきました。7日分のプレゼントとても嬉しいです。またリピートします。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2023/04/10
    りねばぁさん
    朝飲んでます。 寝付きと、目覚めも良くなってすごいと思いました。続けて飲んでいこうと思ってます。
    注文日:2023/03/15
    2022/08/06
    良く眠れます。使用前は睡眠の途中で起きてしまうことが多かったのですが、このサプリ飲むようになってから朝まで起きないことが増えました。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/30
    みーちゃん12369389さん
    飲み始めて2週間になりますが飲んだその日から、夜中にトイレに行っても直ぐに眠ることができるようになり、朝もスッキリ目覚める事が出来て嬉しく思います。これからも飲み続けてたいと思います。
    注文日:2022/07/12
    2021/10/19
    健康的に睡眠改善
    数年前から鬱で眠れなくなりお医者さんから睡眠導入剤を処方してもらっていた。効果はてきめんだったものの薬の副作用で、味覚異常や吐き気やダルさなどの症状が出ていて正直辛かった。今はその頃の鬱は完治していてつい最近まで健康に過ごしていたのだが最近になって原因不明の不眠が再発。あの頃ほどのストレスはないし食欲もある。ただただ寝つきが異常に悪いだけでまたあの薬を頼りたくはなかったから(お医者さんも強い薬といっていた)サプリメント的な何かで改善出来ないかと調べたところこちらを発見。物は試しということで購入。初めて飲んだ時、なんだそんなに効果ないじゃないかと思いながら布団にもぐってたが気がついたらぐっすり寝れていて朝もすっきりと起きれた。続けているうち何となく自分の睡眠が改善されていると感じられて、サプリメントを飲み切った後もサプリメントを飲んでいた時と同様の質のいい睡眠をとることができた。病院から処方される薬と比べると即効性はないが、体に負担をかけることなく睡眠改善ができるから、睡眠について何か困っていることがあったらまずはこれを試してみてほしいと思う。
    注文日:2021/10/11
    2022/04/11
    サプリでこんなに変わるとは
    すっきり目覚められる日が減ってきたので心療内科に通おうかなと悩んでいたけど、まずは自分にできることからやってみようと、こちらのサプリを試してみることに。添加物不使用、農薬不使用で自然に栽培したものしか使っていないとの事で安心です。小粒で匂いも味もほとんど感じることはなかったので飲みやすいです。サフランを飲み始めて最初の2、3日は本当に効果が出るのか、出ているのかよくわからない感じだったけど、1週間飲み続けたらいつの間にか寝落ちしていた!という日が増えました。自然に眠りに入れるから寝起きもすっきりするようになりました!質の良い睡眠がとれるようになったおかげで1日動いても疲れにくくなった感じがします。
    家族へ
    注文日:2022/04/04
    2022/03/22
    ももまりーさん
    整った感じがする
    昔は睡眠に関する悩みは一切なく、朝までぐっすりと熟睡出来ていましたが、段々と寝起きの調子が悪く、朝が一番疲れている状態になっていました。睡眠時間を長く取っても改善せず、日中に眠気に襲われることもあり、体調が悪いわけではないのに調子が悪いことが続く毎日でした。このぐっすりサフランの『物事をやり遂げるのに必要な意欲を維持させる機能』という文言に惹かれ『これだ!』と思い飲み始めました。何をするにも力が出ない感じでダラダラとしていましたが、飲み始めてしばらくすると、本当に朝の目覚めが変わり、一日を元気に始められるようになりました。朝から調子が良いと、何事も上手く回るような気がして、気分も安定し、日中の眠気に悩まされることも無くなり、改めて睡眠の質の重要さを知りました。お値段は少し高いかなと思いましたが、希少な物ということと、期待以上の改善があったので続けて見ようと思います。
    注文日:2022/03/15
    2022/02/16
    nana-mi.88さん
    スパイスだけじゃないサフラン
    寝つきは良くてもちょっとした物音で起きてしまい、眠りが浅く朝から疲労感を感じていて、何を改善すれば解決するのかわからずにいましたが、まさかスパイスのあのサフランが良いとは知りませんでした。サフランってスパイスの中でもかなり高級品だと思うのですが、それが無農薬で無添加でこの値段でサプリメントとして利用できるのはお手頃だと思います。ただ初めは睡眠に影響のあるものってちょっと不安もありましたが返金保証もあったので思い切って購入してみました。飲んでみると急激に眠気に襲われるというような強い変化はなく続けていくうちに徐々に深い睡眠がとれるようになってきました。
    注文日:2022/02/04
    2021/12/20
    snasa62さん
    もっと早くに出会いたかった
    年齢なのか、仕事の疲れなのか、最近「なんとなくつらい・だるい」と思う事が増えました。そのせいか寝つきも随分悪く…ずっと悪循環が続いていました。せめて寝不足だけでも何とかしたいと思って試してみたのがぐっすりサフランです。気休め程度になればと思って飲んでいたので正直そこまで期待はしていませんでした。だけど、このサプリを飲み始めてから徐々に寝つきが良くなり、寝起きもすっきりするようになりました。睡眠不足が解消されたからか最近は体の方もだいぶ楽になりました。すべては寝不足にあったみたいです。睡眠の質を改善したことで悩みも粗方解消されました。試してみて良かったです。
    注文日:2021/12/07
    2021/09/30
    竹林の道さん
    イイ感じ
    9月に入っても暑さが続き、夏の疲労がまだ残っているのになぜか最近睡眠の質が悪く、夜布団に入ってもなかなか寝付けない、夜中に目が覚める、仕事中ひどい睡魔に襲われるというのが続いていました。自分でもできる限り改善しようと思い、寝る前に動画をみたりスマホをいじるのをやめたり、ゆっくり湯船につかったり、空調も寝やすい温度で設定しています。特別強いストレスがあったり、うつだったりというわけでもなく、ただただ安眠ができないだけで病院に行くのも足が重いなと思ったので試しにこちらを飲んでみたのですが、飲み始めた次の日くらいから夜中に目が覚めることがなくなりました。日中の睡魔も以前よりだいぶ良くなっています。まだ入眠までの時間はかかりますがだいぶ改善されたのでよかったです。
    注文日:2021/09/09
    2021/08/19
    みゃぁい2828さん
    目覚めすっきりです
    ここ最近、仕事のストレスや寝苦しい暑さが原因で夜に何度も目覚めてしまうことが増えました。心療内科も考えましたが、正直まだそこまで症状が重たいというほどでもなかったから自分でできることから始めてみようという事でぐっすりサフランを購入しました。 初めはそんなに効いている実感はなかったのですが、飲み続けたらいつの間にか朝までぐっすり眠れるようになっていました。夜中しっかり睡眠がとれるから目覚めもこれまでよりすっきりしています。 これが睡眠の質が良いという事なんでしょうね。夜しっかり眠ることができるようになったことで日中も全然眠たくならず仕事の効率も上がった感じがしました。これは今後も続けていきたいなと思います。
    注文日:2021/08/03
    2021/06/25
    日中眠くならない
    サフランと言えばパエリアを黄色く染めるものとしてのイメージしかなかったのですが、睡眠の質を高める効果もあったなんて知りませんでした。 いつもお昼休みが終わった後の業務はウトウトしてしまい、仕事に身が入らなかったのでドリンクタイプのサポート飲料を飲んでいたのですが、飲み忘れることや買い忘れることが多くなかなか続けられませんでした。その点こちらは洗面台においておけば歯磨きをした後に飲めるので簡単に続けることができました。 こちらを飲むようになってから布団に入る時間は変わらないのに朝スッキリ起きられるし、日中もウトウトすることがなくなってかなり効果を実感しています!
    注文日:2021/06/18
    2022/02/18
    朝の時間に余裕が持てるように
    出産を機に睡眠の質が変わってしまったようで数年経っても改善されずに悩んでいましたが、このぐっすりサフランを飲むようになってかなり改善されました。今までは常に眠気があり子供と一緒に昼寝をしないと夕飯づくりなど夜の家事が思うように取り組めなかったんですが、今では睡眠にメリハリがついて就寝時間にちゃんと眠くなり、朝もしっかり目覚めることが出来るようになりました。寒くなった今でも布団から出るのも苦ではなく朝の時間に余裕が持てるようになったことが何よりうれしいです。
    注文日:2022/02/04
    2022/01/05
    すごくいい
    就寝時間が遅くなったのと、寒くなったからか以前より朝起きるのが辛くなったので買ってみた。手に取ってみると茶色くて普通くらいの大きさの錠剤。袋ごと嗅いでみたらお茶っぱのような香りがした。1日2錠を寝る前に服用してみたところ何となく以前より気分が落ち着くようなきがする。朝もいつも一回アラームを止めてから10分後また鳴るように設定して二度寝するけど最近は二度寝せずにスッキリ起きれるようになった。朝の時間に余裕ができたし仕事も集中出来るようになっていい感じ。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/16
    サフランってパエリアを色づけするイメージしかなかったから睡眠の質を改善する効果があるのにはびっくりした。最近新しくゲームを買って前より寝る時間が遅くなったし寝るギリギリまでしてるからか目が冴えちゃってなかなか眠れず&朝起きるのが辛いという負のスパイラルに陥ってるから購入。あまり期待せずに買ったけど前よりスッと寝れるようになったし朝もちょっと起きるのが楽になったかも。ゲームが原因ってのは分かったからあまり薬とかサプリメントには頼りたくなかったけどこれは自然由来の成分で作ってるから安心できます。
    注文日:2021/12/06
    2021/11/25
    ありがとう
    コロナ禍で、生活の不安から寝つきが悪くなって体調にも響くようになり、でも睡眠薬に頼るのはなんだか嫌で、睡眠の質が高まるというサフランが気になって購入しました。劇的に寝れるようになった訳ではないですが、寝る前に気持ちが落ち着くように。自然の成分のこだわってるとのことで、国産なのも安全だし、体内に入れるものだから飲みやすいのも良いと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/08
    2021/11/16
    助かってます
    リモートワークになってから眠りが浅くなってしまって、家にいてもなかなか疲れが取れず鬱っぽくなってしまいました。だけどあまり薬には頼りたくない、そう思っていた時にぐっすりサフランに出会いました。最初はそこまで期待していなかったけど、このサプリを飲んで寝ると朝までぐっすりなので目覚めがとても良いです。しっかり眠るようになってから鬱っぽさもなくなったので助かりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/08
    2021/10/14
    NULL_NULLさん
    起きやすくなった
    低血圧で朝はいつも起きるのが辛くて、目覚ましを3つ置いても目覚めが悪く気が付くといつもぎりぎりの起床になってしまいます。枕を変えても、睡眠時間を増やしてもダメでした。なのでこれでダメだったら…と思いつつ手を伸ばしたのがこちらのサプリです。飲み始めてから数週間で少しずつ目覚めがスッキリするようになりました。これまで何をしてもつらかったのでとても感動しています。相性が良さそうなのでこのままリピートしてみようと思います。
    注文日:2021/10/07
    2021/09/29
    つばくろう3さん
    質の良い睡眠がとれるようになりました
    仕事が上手くいっておらず、そのストレスのせいか眠りが浅くなりました。「眠れない」という事がまたストレスに感じて、どんどん寝つきが悪くなってしまったため飲み始めました。ぐっすりサフランは睡眠健康指導師も推薦しているとのことで期待はしていましたが、飲み始めて数週間で眠りに入りやすくなりました。スッと眠れるようになったので寝起きもこれまでと比べ物にならない程すっきりしていて、生活サイクルも戻ったことで仕事も最近順調になってきました。飲んで良かったです。
    自分用
    注文日:2021/09/17
    2021/08/11
    青いToRIさん
    仕事と共に生きる現代人に
    ここ最近仕事が忙しく残業が増えたため、今までよりも睡眠時間が短くなってしまいました。それでも仕事では今まで通りのパフォーマンスを求められるため、こちらを飲んで睡眠の質を高めています。朝パッと起きられるし、日中の仕事にもしっかりと身が入るので助かっています。ここで買えば楽天ポイントもたまるしこれからもお世話になる予定です。
    注文日:2021/08/02
    2021/07/19
    体のリズムが戻って来た
    期待以上にスッキリ出来ました。 以前からしっかり寝ているはずなのに常に眠気が付きまとい体だるく…やらなきゃ!やりたい!と思っても集中して取り組むことが出来ずにいました。睡眠をサプリメントに頼るという発想がなかったんですが、飲み始めてみると朝、しっかり睡眠をとれた!という感覚が戻りアクティブに活動できるように体のリズムが戻ってきました。 生活リズムや食生活を気を付けていても自分の力だけではどうしようもない時はオススメです! 無添加な自然由来の成分で穏やかに変化を感じられたと思います。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/15
    目覚めがスッキリ
    仕事のストレス・気温の変化など様々な理由で最近眠りが浅くなったと感じ、楽天を眺めていて気になったこちらのサプリを飲み始めました。1週間ほど試してみたら結構睡眠の質が明らかに違うような気がしました。 目が覚めた時のすっきり感がこれまでと違うので二度寝もしなくなりました。これは続ける価値がありそうです。
    注文日:2021/07/05
    2022/01/11
    良質なサプリメント
    以前よりも就寝時間が遅くなっているのに不思議と朝ちゃんと起きられていて日中の眠けもありません。サフランはパエリアの色付けをするものとしか認知していなかったのでこんな効果があるとは驚きです。ラベンダー、ローズヒップ、カモミールなどとの配合バランスもよくとても気に入っております。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/05
    サフラン効果
    睡眠改善はもちろんですが、サフランに生理痛の予防効果があると聞き飲み始めました。数ヶ月つづけていますが、多少楽になったような気がします。
    注文日:2021/08/10