• 5 2021-08-30
  • サプリメントで補おう
  • カラダの曲がり角と言うのでしょうか、この歳になって肌のくすみやたるみ、髪のハリコシが陰りはじめ、寝ても疲れが取れにくくなりました。アンチエイジングにプラセンタを、と思ってはみたものの食事から摂取するのは難しいようなので、こちらのサプリメントで補うことに決めました。こちらはプラセンタのほかにエラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸、モイスト乳酸菌、ビタミン、ミネラル、アミノ酸と女性に ・・・(続きを読む
  • つばくろう3さん
  • 3 2022-04-10
  • まだ飲み始めて間もないので、効果が分からず星3つですが、期待を込めて飲み続けようと思っています。1ヶ月後の変化が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • miu0025さん

5 2021-08-12

髪の毛はすぐに効果が出ました
飲んで次の日に髪の毛のごわつきがなくなりました。たまたまかなと思いましたが4日目にもなると確実に髪の毛が潤っています。コンディショナーの1回の使用料減らしました。肌の方はまだ実感としてはありませんが、髪の毛でこんなに効果出ているので、肌も効果あるはずです。続けたいと思います。

5 2021-08-30

サプリメントで補おう
カラダの曲がり角と言うのでしょうか、この歳になって肌のくすみやたるみ、髪のハリコシが陰りはじめ、寝ても疲れが取れにくくなりました。アンチエイジングにプラセンタを、と思ってはみたものの食事から摂取するのは難しいようなので、こちらのサプリメントで補うことに決めました。こちらはプラセンタのほかにエラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸、モイスト乳酸菌、ビタミン、ミネラル、アミノ酸と女性にとって嬉しい美容成分が豊富に含まれていて、しかもそれが一日2粒で補えます。プラセンタの原料の産地や加工も日本なので安心できます効率よく体内に吸収されるようなので変化を実感するのが楽しみです。

5 2022-06-12

北海道産鮭のマリンプラセンタ
1年以上飲み続けています。
豚、馬由来の物も試しましたがこれが合うようです。
あくまで自己満足ですが、肌のしっとり感とキメの細かさが違ってきたような感じがしています。
Amazon定期便よりお安く購入できポイントの配当も楽天の方が多くうれしいです。
お買い物マラソンやポイントアップの期間に合わせてセールをしていただけたらもっとうれしいです。

5 2022-06-11

これからもリピします
これがないと髪の毛がゴワゴワになってしまうので、ずっとリピしてます。

5 2022-02-04

髪の毛に交換あり
髪の毛に潤いが出るのでリピしています。成分も安心!此れからも続けます。

5 2021-12-23

原材料がしっかりわかっていて安心して飲めます。
はっきりした効果はわかりませんが、体調の悪いところが感じられないので効果があるのかもしれません。

5 2021-09-23

お肌がツルツル
今まで飲んだサプリより、効果が分かり良かったです。おすすめです。

5 2021-09-07

元々、動物性のプラセンタを飲んでいましたが慣れてきたのもあってか効果がわならなかったので、気になったマリンブラセンタを試してみました!
よかったです!
お肌がツヤツヤです。
毛穴はまだまだあるのでなくなるといいなぁーー

5 2021-08-18

元々動物性のプラセンタを飲んでいましたが、マリンプラセンタには動物性プラセンタには含まれていない栄養素があるということで興味があり、つやプラで試してみようと購入しました。
食事には気を付けているつもりですが、美容の栄養素まで常に意識できないのでサプリメントで補給できると心強いです。味や香りも特になく大きさ的にもすんなり飲めるので取り入れやすいです。

5 2022-07-14

お値段以上!
豚プラセンタエキス以外ではじめてマリンプラセンタエキス配合のサプリを試しました。正直あまり期待していなかったのですが、効果あります。一週間服用で抜毛は確実に減りましたし、顔もハリが出ているのはこのサプリのおかげです。またリピします。

5 2022-05-24

サプリ
かかせないサプリ お肌の調子がいいです。

5 2022-04-09

サプリ
何回もリピートしてます。お肌の調子がよくなったので続けていきたいです(*^^*)

• ハノ777さん
  • ハノ777さん

5 2022-03-25

飲みやすいカプセル。成長因子を重視して購入しましたが、体調ともに至って調子がいい。
寝る前に飲むと、朝がすっきりです。

5 2022-03-03

サプリ
肌の調子が良くなって続けていきたいと思います

5 2022-02-26

飲みやすい
届くのが早かったです
あとカプセルですが、思っていたより小さくて飲みやすいです。匂いもまったくないです。
この価格なら続けていけそうです。
効果については、またレビューしたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ