マリンプラセンタ 乳酸菌 【つやプラ】 プ...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
3,330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • tadanomobさん
  • tadanomobさん

5 2020-11-18

いい感じ♪
仕事が終わって家に帰ってからいろいろとしていると毎日寝るのが12時を過ぎていました。多少効けばいいかなと思い購入してみましたが鏡に映る自分の顔が以前よりパッとキレイになりました!体調面でもよくなったように思います。

• cub8ereeさん
  • cub8ereeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-27

肌荒れが治った
動物性プラセンタよりも安全な海洋性プラセンタでできているサプリです。必須アミノ酸のほかにコラーゲン、ヒアルロン酸が入っていて、年中カサカサを感じていた肌が治まりました。仕事のストレスによるところがあったと思うのですが、ハードな予定を組んでも体が疲れにくくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ