朝スッキリ 30粒 乳酸菌 ビフィズス菌 麹 ...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 続けてみて良かったです。
  • 今話題の菌活をさっそく試してみようとネットを漁っていました。評価と商品のうたい文句を見てなんだか良さそうーと感じたこのおそうじ酵母を購入しさっそく試してみました。現在ちょうど1袋目がそろそろ終わるかなといったタイミングでの評価です。総合的な評価としてはかなり良いサプリだと思います。無味無臭で飲みやすいし、体に副作用などの害はなく、注目していたお腹の方も毎日すっきりするようになり ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2020-08-05
  • 個人差があるのでしょうね
  • みなさんの高評価に期待して購入しましたが私には合っていないのか5日間飲み続けてもお通じがなくガッカリ。最初の2日間は1粒。そのあとは3粒飲んでも効果なし。残念な結果となりました… ・・・(続きを読む
  • じゅうぞうちゃんさん

5 2020-07-28

お腹の調子が整ってきました!
お腹にガスがたまりやすく、食後お腹が苦しいことが多かったので少し前から整腸剤を飲んでいました。
だけど私にはあまり合わなかったみたいであまり調子が良くならなかったから良さげなサプリでも探してみようと、ネットでいろいろ見てい太時に、このおそうじ酵母を見つけました。
評かも良くて体にも良さそうだからと頼んでみたところお腹の調子がだいぶ良くなりました、気になっていたガスも前に比べたらだいぶ落ち着いていて、お腹の張りも徐々に気にならなくなってきました。整腸剤より私にはこっちの方があってたみたいです。
とりあえず1袋飲み切るまで様子を見ようかなと思っています。

購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-29

続けてみて良かったです。
総合的な評価としてはかなり良いサプリだと思います。無味無臭で飲みやすいし、体に副作用などの害はなく、注目していたお腹の方も毎日すっきりするようになりました。
菌がしっかり腸内でしっかり働いてくれているので、便秘も解消され、便秘薬のような無理やり出してる感もないから安心して続けることができました。毎日続けた結果、お腹周りがほっそりしたような気がします。もうちょっと効果を実感したいのでリピートしてみたいと思います。

• tadanomobさん
  • tadanomobさん

5 2020-05-18

腸まで届く乳酸菌
菌活というワードに惹かれて購入してみました。
昔から便秘がちなので食事に気を付けたり水分を多めにとったりはしているんですが、少しでも生活リズムが乱れると便秘がちになってしまうのでサプリに頼ることにしました。
少し前に別のサプリを使っていましたがそちらは全く変化を感じなかったので、今回も気休め程度に…くらいの感覚で飲み始めました。
すると、前のサプリでは感じなかったお腹のポコポコ…。「腸まで生きたまま菌が届く」を実感することができました。
それからというもの
毎日の塔にお腹がスッキリするように。菌の力って本当にすごいんだなと改めて実感しました。
このサプリは自分に合っていたみたいなので今後も継続したいと思います。

5 2020-08-19

しっかり補ってくれます
発酵食品の菌は体に良いと聞いていたので、頑張って納豆やキムチなどなど食事に取り入れていました。
けど普段の食事でとれる菌には限度があって、それならバランスよく補えるサプリメントを試してみようと思いました。
飲み始めて数日で体に変化を感じてきました。
まず、いつも以上にお腹がポコポコと活発に動きはじめました。
便秘ではないけどそんなにペースは多くない程度だったのにサプリを飲み始めてから、だんたんとそのペースが速くなってきたようながしています。
今1袋目のちょうど半分くらい飲んだところだけどかなり自分に合ってる気がします。

5 2020-05-28

健康をサポートしてくれます。
最初は便秘を少しでも改善できたらと思って買いました。サプリ小さめだから飲みやすいけど、溶けやすいからすぐに飲み込んでしまった方が良いですね。飲み始めてから数日で、私のお腹はごろごろするようになってトイレの回数も増えてきました。このサプリは善玉菌を増やしてくれるので便秘解消や美肌効果だけでなく、メタボの予防改善にも役立つのだとか。実際に飲み始めてから1か月と少しですが、おなかがスッキリするようになってからお腹周りの脂肪も少し減ってきた感じがします。このまま様子を見ながら続けてみたい商品だなと思いました。

5 2020-11-26

健康のことを考えて
代謝が落ちてきたのでまずは体の中からアプローチしてみようと飲み始めました。おそうじ酵母を飲み始めてから明らかに便通が良くなり、お腹がゴロゴロすることも無くなりました。サプリはあくまでサポート役、今後は食事や運動に気を付け生活したいと思います。

• mi>sさん
  • mi>sさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-23

便秘薬よりいいです
三袋目の購入です。こちらを購入する前まではドラックストアに売っている便秘薬を使っていたのですが腹痛が辛かったり、長期間使っていたせいか効果が薄れていき飲む量も上限に達したりしてあまり体にもよくないなと思いこちらのサプリメントを飲むようにしました。こちらは腹痛を起こさず、自然に出てくる感じなのでこっちの方が断然いいなと思っています。

5 2020-08-17

お肌もきれいに^^
飲んで数日でお腹が活発に動くようになってきました。
活発といってもお腹を下すような感じではなかったから安心して続けられました。
1週間ほどでお腹の調子が前のサイクルに戻ってくれました!
お肌も何とか元気になりました!本当におそうじ酵母様様です!
下剤に頼らなくても腸にちゃんと菌がいればこんなにもすっきりするものなのだと実感することができました。しばらくはこのサプリに頼ってみたいと思います。

5 2020-07-14

私に合った菌活はこれでした
こういうサプリメントは何回か試していますが、いつもあんまり効果を実感できなくて、今回も割とダメ元で飲み始めました。
今までのサプリも毎日飲んでいたけど変化を実感しにくくて効果が出にくい体質なんだろうなぁと思いこんでいましたが、ちゃんと腸まで菌が届くこのサプリは明らかに今までとは違うと実感できるほどトイレのペースが速くなった感じがします。
たまに忘れて飲まない日があるとやっぱりお腹が重たいと感じるので、毎日飲み続けたいなと思うようになりました。

5 2020-06-19

手軽に菌活を始められるサプリメント
友人が最近綺麗になったので、何かしたのか聞くと菌活しているとの事。
菌活を調べてみると普段の食生活から見直すかサプリメントで手軽に始めるかあったので、手軽に始められるサプリメントを購入することに。
価格もちょうどいいし、おそうじ酵母とやらを飲んでみています。
今効果はお腹のすっきりさが顕著で、毎日すっきりするからかお腹周りも段々とすっきりしてきた気がします。
お腹周りだけでなく最近はサプリを飲む以外何も変えていない肌の調子も良くなっているので、美容にも効果的なサプリメントなんだと思いました。

• Keiko+さん
  • Keiko+さん

5 2020-06-16

翌朝スッキリできました!
飲んでびっくり!
正直あんまり期待はしてなかったんですが、毎朝出なくて諦めていたものがおそうじ酵母を飲んだ翌朝はしっかり出てくれました!
錠剤ですがそこまで大きくはないので普通に薬を飲んでいるような感覚です。
1日に1〜3粒とあったので最初は1粒から始めてみましたが、相性が良かったのか1日1粒でも全然効果あります!
発酵食品好きで結構食べていると思ってたんですが、やっぱり不足しがちになっていたのかなと実感しますね。
値段もそこまで高くないのでしばらく続けてみたいと思います!!

5 2020-05-21

菌の力!!!
正直菌の力ナメてました・・・
今まで飲んでいたサプリは何だったんだろう?ってくらい便通が良くなりました!
ただただお腹の調子を整えるだけじゃないから続けられます。
腸まで酵母菌・乳酸菌・麹菌が生きたまま届いてくれるから、おなかを下すことなく自然なお通じで腸内サイクルも安定しています。便秘が無くなったことで、肌にできものもできにくくなりました。上手に菌を摂ればこんなにも体に良い変化が出るんですね。菌の力すごいです・・・!

5 2020-12-23

お腹の調子が整いました!!
おそうじ酵母を飲むようになってから毎日トイレに行くようになりました。自然に近いお通じなので体への負担はぜんぜん感じません。むしろ続けやすいです。生きた「酵母・麹・乳酸菌」のパワーを実感しました。

5 2020-12-21

現在2袋目
飲み続けたことでカラダの巡りがよくなりました。だんだんお通じが改善されてきて、それと一緒に肌荒れもしにくくなってきました。いま2袋目を今飲んでいて、このまま3袋目に突入しそうです。

5 2020-12-18

善玉菌パワー
「おそうじ酵母」には、酵母・麹・乳酸菌などの発酵食品に含まれる善玉菌が、一粒にヨーグルト7個分相当が含まれているそうです。わたしはこちらを毎日、夜ほかのサプリメントたちと一緒に摂ってます。腹痛を伴わずにお通じを整えてくれました。