5 2022-12-19

こちらのサプリメントを毎日、飲んでいます。お通じもあり、お腹の調子も良いです。

• ayan15さん
  • ayan15さん

4 2023-03-17

今のところ、効果はわからず。ただ便秘気味なのが少し改善された気がします。サプリなので1ヶ月以上は続けてみます!

4 2022-11-27

購入後まだ1か月たっていませんが、ハードの運動をしても、以前より疲れない気がします。
続けて服用したいと思います

5 2022-10-09

なんとなくお腹の調子が良かった気がする。

5 2022-10-09

こちらのサプリメントを飲むと私の場合、お通じも良い。九州野菜から作られた生酵素というのが安心感もあり、毎日続けています

4 2022-09-28

揺らぎ世代です。朝起きた時の気だるさ、仕事にも行きたくなくなるほどの憂鬱さでしたが、お通じと朝のスイッチの入りが違ってきたと思います。まだまだ揺らぎはつづくとおもうのですが、百パー良くなるとはおもってないので、いつか曇り空が青空に変わる日を願って上手く付き合って行きたいとおもいます。

5 2022-05-18

こちらのサプリメントを飲むと体の調子がとても良いです。
これからも、飲み続けたいです。

5 2021-03-26

快腸
リニューアル前に飲んだ事があって、良かった記憶があるので今回また注文してみました。カプセルの大きさも内容量もリニューアル前と大きく差はないと思います。
九州産の野菜と果物のみが原料に使われていて安全◎
フリーズドライ製法で酵素を生きたまま腸へ運べます♪
消化の働きを助けてくれる酵素が腸を元気にしてくれているおかげか、お腹の重たい感じが解消できました(*^^*)
その日のお腹の調子に合わせて1〜3粒を目安に取れるのも嬉しいところです。

5 2020-07-27

お腹がごろごろします!!
普段から便秘気味で出にくい体質なのか、思春期からずっとポッコリお腹が気になっていました…。
当時、こんなサプリがあるなんて知らないから普通に数日間でなかったら下剤に頼る生活を送っていたんですよね、今となっては体に悪かったなって思います。。
この純生酵素を1日3粒飲むようにしているんですが、飲んでからお腹がごろごろいってくれてその後スッキリ(笑)出ました!
こんなに早く出るとは思ってなかったのですごいなと実感。
飲み続けるうちにだんだんポッコリお腹も無くなってきたので頑張って継続しようと思います!!

• MInnMiNさん
  • MInnMiNさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-17

酵素のおかげです
30代に入ってからというもの、ダイエットをしてもなかなか痩せられなくなってきました。今までは食べても1か月くらいダイエットすれば何とか体型を元に戻すことができていたのに最近では1か月や2か月そこらじゃ体重が戻らなくなってきました。
なので近頃ずっと気になっていたこちらの酵素を試してみることに。
飲み始めて数日、数週間、特に変化を感じることはありませんでした。もともと便秘がちだったこともあったのでとにかく2か月を目標に毎日飲み続けたところトイレの回数がみるみる増えていきました。
今では1日1回トイレに向かうようになりました!生きた酵素を取り入れるとこんなにも違うのかと驚きです。これはこれからも続けていきたいですね。

5 2020-05-21

酵素を手軽に補えるサプリメント
年齢を重ねてしまうとどうしても体に元々備わっていた酵素成分が減少してい舞います。
その結果として、中年太りが加速して行ってしまっているのではないかと思います。
年齢によって体内の酵素がすくなくなってしまうのは仕方のないことなのですが、酵素が足りなくなるとお腹の調子まで悪くなってしまいがちです。
私もその一人でした。
なかなか出にくくなってきてしまい、下剤に頼る生活をしていたので酵素がこんなにバランスを整えてくれるとは思っていませんでした。
今ではこの酵素サプリが手放せなくなっていますが、体調も肌も調子は良くなってきているのでこのまま続けたいと思えるものになりました。

5 2020-04-20

これが酵素…!
子供を出産してから数年、なかなか痩せることができずダイエットサプリに頼り始めました。
しかし自分に合った「これだ!」と思った商品に出会うことができず体型はそのまま…
なるべく体に負担のかからないものをと探していたので体に優しい分効果も薄くてでんでん痩せる気がしませんでした。
そのころTVで酵素が良いと言ってたので次は酵素カプセルにしてみようととりあえず一番目を引いたこのサプリを頼んでみました。すると前よりお通じの回数は明らかに増え、お肌も調子が良くなった感じがします!
素材にもこだわっているようだったので安心して続けられました。1袋目の最後の方では若干ウエスト周りがスッキリしてきたのでリピートも検討中です。

5 2020-10-22

わたしのお供
テレビや雑誌などで酵素生活がよく取り上げられてわたしもしてみたいと思い購入しました。
年齢のせいか少しずつですが増えていた体重が最近はずっとキープされています。お通じの頻度も増えました。これを飲む前は食事制限をしていてストレスを感じていたのですが、最近は好きなものを食べれるのでとても楽しいです。もともとダイエット目的には購入してないのでがっつり痩せれたというわけではないですが、個人的には満足のいく商品です。

5 2020-10-19

お腹周りがスッキリしてきたかも!
酵素が健康にもダイエットにも良いと聞いて、サプリを飲むようになりました。
いくつか試したけど、口の中で溶けないからまず味の心配もないし、カプセルタイプでしっかり酵素がお腹に届くので、他のサプリより期待できるかもと純生酵素を選びました。
純生酵素を飲みはじめて半年たちましたが、便通が良くなったおかげか、お腹周りが以前よりスラッとしてきました。
運動もほとんどしていないのに、こんなにも変化を実感できるなんてと感動しています。

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2020-09-19

お昼ごはんの前に2個または3個飲んでますが、あまり便秘しなくなりました!
リピートします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素