【九州やさいの純生酵素】安心の公式 酵素 ...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19件

5 2020-07-27

お腹がごろごろします!!
普段から便秘気味で出にくい体質なのか、思春期からずっとポッコリお腹が気になっていました…。
当時、こんなサプリがあるなんて知らないから普通に数日間でなかったら下剤に頼る生活を送っていたんですよね、今となっては体に悪かったなって思います。。
この純生酵素を1日3粒飲むようにしているんですが、飲んでからお腹がごろごろいってくれてその後スッキリ(笑)出ました!
こんなに早く出るとは思ってなかったのですごいなと実感。
飲み続けるうちにだんだんポッコリお腹も無くなってきたので頑張って継続しようと思います!!

• MInnMiNさん
  • MInnMiNさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-17

酵素のおかげです
30代に入ってからというもの、ダイエットをしてもなかなか痩せられなくなってきました。今までは食べても1か月くらいダイエットすれば何とか体型を元に戻すことができていたのに最近では1か月や2か月そこらじゃ体重が戻らなくなってきました。
なので近頃ずっと気になっていたこちらの酵素を試してみることに。
飲み始めて数日、数週間、特に変化を感じることはありませんでした。もともと便秘がちだったこともあったのでとにかく2か月を目標に毎日飲み続けたところトイレの回数がみるみる増えていきました。
今では1日1回トイレに向かうようになりました!生きた酵素を取り入れるとこんなにも違うのかと驚きです。これはこれからも続けていきたいですね。

5 2020-05-21

酵素を手軽に補えるサプリメント
年齢を重ねてしまうとどうしても体に元々備わっていた酵素成分が減少してい舞います。
その結果として、中年太りが加速して行ってしまっているのではないかと思います。
年齢によって体内の酵素がすくなくなってしまうのは仕方のないことなのですが、酵素が足りなくなるとお腹の調子まで悪くなってしまいがちです。
私もその一人でした。
なかなか出にくくなってきてしまい、下剤に頼る生活をしていたので酵素がこんなにバランスを整えてくれるとは思っていませんでした。
今ではこの酵素サプリが手放せなくなっていますが、体調も肌も調子は良くなってきているのでこのまま続けたいと思えるものになりました。

5 2020-04-20

これが酵素…!
子供を出産してから数年、なかなか痩せることができずダイエットサプリに頼り始めました。
しかし自分に合った「これだ!」と思った商品に出会うことができず体型はそのまま…
なるべく体に負担のかからないものをと探していたので体に優しい分効果も薄くてでんでん痩せる気がしませんでした。
そのころTVで酵素が良いと言ってたので次は酵素カプセルにしてみようととりあえず一番目を引いたこのサプリを頼んでみました。すると前よりお通じの回数は明らかに増え、お肌も調子が良くなった感じがします!
素材にもこだわっているようだったので安心して続けられました。1袋目の最後の方では若干ウエスト周りがスッキリしてきたのでリピートも検討中です。

5 2020-10-22

わたしのお供
テレビや雑誌などで酵素生活がよく取り上げられてわたしもしてみたいと思い購入しました。
年齢のせいか少しずつですが増えていた体重が最近はずっとキープされています。お通じの頻度も増えました。これを飲む前は食事制限をしていてストレスを感じていたのですが、最近は好きなものを食べれるのでとても楽しいです。もともとダイエット目的には購入してないのでがっつり痩せれたというわけではないですが、個人的には満足のいく商品です。

5 2020-10-19

お腹周りがスッキリしてきたかも!
酵素が健康にもダイエットにも良いと聞いて、サプリを飲むようになりました。
いくつか試したけど、口の中で溶けないからまず味の心配もないし、カプセルタイプでしっかり酵素がお腹に届くので、他のサプリより期待できるかもと純生酵素を選びました。
純生酵素を飲みはじめて半年たちましたが、便通が良くなったおかげか、お腹周りが以前よりスラッとしてきました。
運動もほとんどしていないのに、こんなにも変化を実感できるなんてと感動しています。

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2020-09-19

お昼ごはんの前に2個または3個飲んでますが、あまり便秘しなくなりました!
リピートします!

5 2020-08-14

酵素でお腹すっきり
30代になって体形がだらしなくなってきたので酵素を試してみようと思いました。
20代のころから食欲も食べるものも食事の仕方も変わっていないはずなんだけど、便秘がちになったりお腹周りがぽよんとしてきたりで焦っていました。
早速飲み始めて1週間が経ちました。即効性は感じないけどお腹の調子はだいぶ良く、トイレのサイクルも安定してきました。だいぶすっきりです。
まだまだこれからですがかなり期待しています。
今以上に嬉しい効果があればリピートしたいと思います。

5 2020-04-23

午後のトイレの回数が増えました笑
今まで酵素系のサプリメント色々飲んできたけど、一番スッキリできたかも…!!
飲んでから数時間後には催しました!
いつもお昼に会社で飲んでるんですが、午後のトイレの回数が増えました笑
生酵素を熱処理しないでフリーズドライで粉末にしているのもすごいけど、腸溶カプセルの効果もばっちりなんだと思います!!
まだまだスッキリするために飲み続けたいと思います♪
ただ1袋に30粒しか入ってないから毎日続けるとしたら1粒ずつって感じですね。

5 2020-03-27

美ボディになるために
この前まで使っていたダイエットサプリが全く体に合わず、おなかを下してしまうことが多かったので、体に負担のないダイエットサプリがいいと思い、酵素系のダイエットサプリを選びました。
中でもこの純生酵素は生きたまま酵素や乳酸菌を腸まで届けることができるとあったのでとても期待値が高かったです。
一袋飲んでみましたが、ダイエット効果はありそうです。
お腹の調子が常によく、下したり便秘になったりということはありませんでした。
老廃物がつるんと外に出るのでお腹もペタンコ肌もつやつやで良いこと尽くしです。

5 2020-12-23

リピしたいと思います
最近お腹周りから体型が崩れてきている感じがしたので酵素サプリを試してみようと購入しました。最初はお腹がゴロゴロするなぁーくらいだったけど1か月もすると明らかにお腹の調子が良くなりました。このまま続けてみようと思いました!

5 2020-12-17

飲んだ次の日に
一日に必要な野菜の摂取量がなかなか摂れないので代わりにこちらを飲み始めました。毎日夜寝る前に他のサプリメントと一緒に服用しています。次の日の朝すぐに効果が現れてスッキリ出てくれました。お通じの回数が増えて嬉しいです。

5 2020-11-25

飲み始めて良かった
2袋目に入りました。初めはあんまり実感なかったけど、だんだんお腹のサイクルが整ってきて肌にも良い変化が出はじめました。菌を生きたまま腸に届けてくれるカプセルだから、今までの酵素サプリとは感じが全然違います!美容+エイジングのためにもリピし続けたいと思います^^/

5 2020-11-24

びっくり!
毎日夜寝る前にこちらを飲んでいます。雑誌かネットでみかけてなんとなくよさそうだなと思って買ったのが最初ですが前よりお通じがよくなりおなかの張る感じも減りました。毎日カプセルを飲むだけでお通じが改善されるとは思わなくてびっくりです!

5 2020-11-24

まだ、飲み始めて1週間ですが
からだには良いような気がします。
頑張って飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素