• 4 2021-12-04
  • いくつか黒ニンニクを試しましたが、こちらの商品は臭いがあまりせず 粒も大きめで食べやすいです。皮を使ってのお茶?はまだ試していませんが添加物、農薬不使用で皮まで安心ということですから続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-16
  • 健康維持にきくとあるが,効果は長期間に渡って食べてみなければ分からない.発送までがすごく遅い.忘れたころに届く. ・・・(続きを読む
  • Hideo6345さん

5 2022-05-19

リピーター続出…私も仲間入りしました。一月食べ続けて血圧が下がり初め満足仕切りです。有難うございます

5 2022-05-11

安心の九州産
コロナ時代に突入してから、体力増強とストレスによる疲労の軽減の為にニンニクを摂るようにしています。土中で育つ物なので土壌も安心な方が良いと思い、西日本産で無農薬の商品が見つかり嬉しいです。フルーツのような味わいで、美味しくいただけます。

5 2022-04-23

初めて購入してみました。とても飲みやすくというか食べやすく、使い始めたばかりですがこれなら続けようかなとおもっています
私の場合はじぶんようです

4 2022-03-06

毎日一粒おいしく頂いております。ありがとうございました

4 2021-12-30

毎日おいしく頂いております。お陰で元気にすごしてます。

4 2021-10-09

毎日一粒ずつおいしく頂いております。ありがとうございました。

4 2021-08-14

甘さ、柔らかさももうしぶんなくおいしく頂いております。

4 2022-06-25

初めて黒ニンニクを購入しました。添加物不使用なので安心して食べられます。とても甘いので、カットして食べたいと思います。

5 2022-02-24

食べやすいので何度もリピートしています。

5 2022-02-07

2回の申し込みでした。美味しくてたべやすいです。

5 2022-02-04

とてもたべやすくて何度もリピートしています。

5 2022-02-01

リピ2回目
農薬不使用なので安心して食べています
サプリメントよりも身体に良いと思います
皮も煎じて余す事なくいただいてます。

4 2022-01-19

元気の源!
96歳の母に毎日1個ずつ食べてもらっています。今のところ病気をせずに元気でやっていますので、それなりの効果があるのではないでしょうか!!

• sabo4632さん
  • sabo4632さん

5 2022-01-18

お値段もお手頃で助かります!
母に買いましたが、私も頂きたいと思います!

4 2021-12-08

満足です。
体に良さそうです。柔らかくて食べやすい。粒が大きいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく