5 2020-06-22

こだわりを感じました
数年前から健康のために青汁を飲むようになりましたが、今まで話題になったものや美味しいを噂されるものは結構試してきました。少し前にネットでこちらを見かけ気になったので購入してみたところかなり良かったです。
青汁って美味しくても効果が実感できないものだったり、反対に効果はあるけど苦くて続けられないものがあったりでなかなか美味しさと健康効果のバランスが取れているものに出会えなかったんですが、このドクターベジフル青汁に関しては野菜ジュースのような感覚で飲むことができました。青汁独特の青臭い感じも薄くて、後味もすっきりしています。こだわって厳選された野菜ばかりなので安心して飲むことができます。この青汁は続けやすいと思いました。