5 2021-12-07

もう2年ほど継続して飲んでます。
ほんのりきな粉の甘みがあって飲みやすいです。
便通がよくなります。
オススメです。

5 2021-09-02

もう何度もリピートしています。
就寝前にヤクルトに混ぜて飲むのが習慣になっています。便通も整うし、とってもおいしいです。

• Maki1999さん
  • Maki1999さん

5 2022-04-15

初めて購入しました、気軽に子供でも飲めるところがよいと思います。飲みやすい味でしたので、これから飲み続けてみて見ようと思います。

5 2022-04-10

おいしい!
何回もリピートしています。お腹の調子もいいです!
味が癖なくおいしい。

5 2022-04-09

野菜嫌いな子供必見!
野菜嫌いな子供も、毎朝ヨーグルトに入れて食べてます!買い物マラソンにはまとめ買いするほど、消費も早いです!

5 2022-01-05

味に癖もなく、子どもが牛乳に混ぜて喜んで飲んでいます。
偏食気味の子に少しでも野菜不足解消になれば思い始めましたが、親としてもこれを飲んでいれば少しぐらい食べなくてもいっかと罪悪感も減り安心できます。笑

5 2021-10-02

野菜嫌いの2歳の息子ですが、毎朝自分でコップに入れて牛乳と混ぜてごくごく飲んでいます。
市販の砂糖入り野菜ジュースよりもいいかな?と思いリピートです。1日あたりの費用も安いし、「野菜はこれで摂れた!」と親としてなんとなく安心出来るのが1番有難いところかもしれません笑
あと箱がスリムで収納しやすいのも良かったです!

• (D&S)さん
  • (D&S)さん

5 2021-09-19

野菜嫌いの子どものために購入しました。見た目が緑なので、中身が見えない蓋つきのコップにりんごジュースと割って飲ませたところ…美味しい!と(笑)パンケーキに入れても美味しかったです(^^)野菜不足を心配していたので救世主のような商品です!必ずリピートします◎

5 2021-07-28

美味しい!
水で割ると飲みにくさを感じましたが、牛乳で割ると飲みにくさ0!普通に美味しい抹茶オレになりびっくりしています。一歳半の子どもがかなり気に入ったらしくすぐに横取りされてしまうので、自分だけのために買いましたが、2人で毎朝飲んでいます。朝もちゃんと野菜を食べさせないと!の負担が減って少し余裕を持てるようになったので嬉しいです。

5 2021-07-25

とても美味しいです。毎日 豆乳に混ぜて飲んでいます。冷たいものに混ぜてもきれいに溶け滑らかで飲みやすいです。リピしたいです。

5 2021-06-26

大変満足
注文して3日程で届きました。
早速牛乳で割って飲みました。
青汁を飲んでると言う感覚がなくとっても飲みやすく、これで野菜不足を解消できるなら本当に嬉しく思います。
冷たい牛乳で割ったのですが多少ダマに(全然気にならない程度)なっただけで十分美味しく飲めました。
まだ飲み始めたばかりなので毎日続けて体調の変化があるかみていきたいです!

5 2021-06-13

抹茶みたいな感じでおいしいです。野菜が苦手な2歳の子供には砂糖を入れて甘くしたら飲んでくれました。子供の便通はよくなったような気がしています。

5 2022-05-22

野菜嫌いな子供でも飲めます!
野菜嫌いな子供に、少しでも野菜を摂らせたいという思いで購入しました。飲みやすいように、バナナと牛乳で割った青汁スムージーにして飲ませたら、美味しい!毎日飲む!と言ってくれました。日々の野菜不足を補うことができそうです!

5 2022-05-20

野菜の苦手な娘が「美味しい!」と飲んでいます。
うちでは牛乳とバナナミルクで割って飲むのがお気に入りです・・・・(≧∇≦)

• hnaskさん
  • hnaskさん

5 2022-05-16

大変飲みやすいです。リピート確定です。これから続けていきたいです。