1件~2件 (全 2件)

1 2022-02-02

青汁の事に少し詳しくなって以前買った製品の栄養素が知りたくページを見ましたが記載が無かったので問い合わせたところ、なんと食物繊維の含有量どころか他の栄養素もわからないから答えられないとの事でした。薬局とかで色々見ましたけどそんな製品無かったですよ?味が薄かった記憶があるので成分ケチってるのでは?と感じてしまいました。次は買いません。

2022-02-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お問合せへのご回答と重複したご案内となり大変恐れ入りますが、
ドクターベジフル青汁は21種類のお野菜を使用しており、
収穫時期によって味や栄養素が異なることがあるため具体的な成分量のお答えができかねます。
その時々の旬のお野菜を使用し、無添加で飲みやすい甘さにこだわっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
この度のお客様のお声は、今後の商品やサービスの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
  • ヒマ8418さん
  • ヒマ8418さん

1 2021-07-11

詳しく野菜の栄養素が書かれていない
栄養素に詳しい内容が書かれてなく不安に思います。