ino0507haruさんの【機能性表示食品】金の菊芋 【送料無料】 ...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ino0507haruさん
  • ino0507haruさん

5 2020-03-31

菊芋パワーで健康ライフを!
毎日、食前に記載通りの7粒を水で飲んでいます。
金の菊芋に出会ってからというもの、今まで気になっていたものを気にしなくても良くなり、以前よりもハッピーになれました。
これまでは大好きな甘いものを控えたり、食事量や食事内容にも気を使っていたり、水分も多めにとるように心がけていました。
これらを気にしているとどうしてもイライラしやすかったりしちゃったんですよね…。
でも、金の菊芋を飲み始めてからは気にしなくても大丈夫なんだと思ってストレスフリーになれました。
金の菊芋、この菊芋の作用はページにも書いてあるんですが、イヌリンという血糖値の上昇を抑えてくれる成分が入っているので、食後の急激な血糖値の上昇を抑えてコントロールすることができるとされているんです。
そんなすごい力を持っているなんてすごいですよね!
菊芋に含まれているイヌリン、これからの健康にもすっごく良いと思っています。
粒数は1日7粒は飲まないとだけど、粒自体は小さめなので非常に飲みやすかったです。
それにちょっと硬いけど噛んでも摂取できるので水がない時とかにも安心です。
とにかく飲み続けることが大切だと思うので、これからも金の菊芋を飲み続けたいと思います。
菊芋パワーで健康ライフを手に入れたいと思います!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維