あいもも773さんの★5日23:59までP10倍&10%OFF★【機能性表...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

父にすすめてみました。
昔から血糖値には気を付けてと言われていた父でしたが、最近は常にちょっと数値が高めで医者にも今まで以上に気を付けてと言われてしまいました。
生活習慣等見直してと言われ特に薬などは出されなかったので、少しでも血糖値を抑えられる薬はないかなと探してたところにこのサプリの口コミを見かけました。
このサプリはイヌリンという血糖値を抑える成分が含まれていて食後の血糖値が高くなる人にいいとあったのですぐに取り寄せ飲んでもらいました。
飲み始めて1か月、再度血糖値を図ってみたら数値が全然違いました。
来れには家族も医者もびっくりです。
今後も健康維持のために続けてもらおうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維