【機能性表示食品】金の菊芋 【送料無料】 ...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

イヌリンの効果に期待大!!
最近、ダイエットをしていて、食後の血糖値上昇を気にしていました。色々調べていたら、菊芋という芋が血糖値上昇を抑える効果があるということを知り、こちらの商品を見つけました。サプリメントを飲むのには少し抵抗がありましたが、菊芋の純度99%ということで安心感があったので購入してみました。まだ届いたばかりで効果の実感は得られてませんが、非常に飲みやすくこれからの効果に期待大です。

• jajajapanさん
  • jajajapanさん

5 2019-08-25

菊芋のイヌリン効果が楽しみ
先日の定期検診で血糖値が高めだという検査結果が出てしまいました。
超大食漢まではないし甘い物ばかり食べているというタイプでもなかったので、
普段の生活はそのままに血糖値を下げることが出来る自然食品由来のサプリ
は無いかなとネット検索してたらこの金の菊芋にたどりつきました。
天然のインスリンと言われるイヌリンという成分をたくさん含んでいる菊芋
から抽出した超高純度のサプリだというのでこれならベストだと思い購入しました。
毎食前に多めの水で飲むようにし、満腹感でも食事量を抑える工夫をしてみます。
きっと良いイヌリン効果が出ると思うので、次回の定期検診の結果が楽しみです。

5 2019-12-08

ぴったりな商品
自分は40歳で甘いもの控えるようにしていますし、若々しくいたいし、飲み会では健康の話をよくします。糖尿について家系で問題あります。今は問題出ていませんがいつも気にしていました。
そんな中この商品に出会いました。食後血糖値を下げるサプリで間食を控えるようになりました。
いつまでも健康を維持できるようにこのサプリを継続して取っていきたいと思います。

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生の菊芋と同じ位、血糖値が下がったので、継続したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維