【機能性表示食品】金の菊芋 【送料無料】 ...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

血糖値の高い夫に
夫の血糖値が高く、どうにか食事を薄味にしたりご飯を少なめにしていましたが、元々ご飯が大好きな人なので見ているとこちらまで切なくなってきてしまって…。どうにかできないかなと探している時に金の菊芋を見つけました。食後の血糖値を抑える、この文句に誘われ定期購入をさっそく申し込んでみました。夫にも説明し、届いてすぐに飲んでもらいました。一回当たり7粒を食前に飲むのですが、少し摘まむ程度にポリポリ食べても大丈夫みたいです。1粒の大きさも全然大きくないし、高齢の方でも飲みやすいように作られてるんだと思います。今後夫が健康になっていってくれることを期待して、この評価をつけさせてもらいます。

4 2020-11-20

リピートしてます
リピートしています。
食後血糖値が高いことが気になり飲みはじめました。まだ効果はわかりませんが、毎食前に忘れずに飲むようにしています。

4 2020-08-29

リピーターになりました、香り良くつづけたいです

4 2020-06-18

シヨプレビュー前にも、書きましたが良いです‼️私にあったように少なく飲んでいます、7粒はまだ、冒険してませんが⁉️

4 2020-06-09

血糖値の高い母親のために購入してみました。
皆さんの口コミが良かったので期待を込めて。

4 2021-01-15

飲み始めて数日だちますが、お通じが良くなり、とても嬉しいです。これから飲み続けたいと思います。

4 2021-01-14

何度もリピートしています。
他の商品も試しましたが、結局戻ってきてしまいます。
もう少し安ければ、家族みんなで飲めるのに、、と思います。

4 2021-01-10

リピートしています
昨年からリピートしています。食後の血糖値が気になり飲み始めました。水なしでもいただけるのが便利です。

4 2020-12-28

飲みやすくって気に入っています。
甘いものを食べる時には多めに飲んでいます。

4 2020-12-07

リピートで利用させていただいています。手軽さが気に入ってます。

4 2020-12-05

体の調子が良いので、今回もリピートします。

4 2020-11-04

しばらく使ってみて、調子が良くなりました。また、購入したいと思います。

4 2020-10-22

発注してスムーズに届きました。毎日食事中に飲んでいます。味は全然気になりません。血糖値が安定していることを願っています。

4 2020-09-26

リピートで飲んでいます。9月の検査で空腹時血糖は、高かったのですが、A1cが下がっていました。ウオーキング等をしながらですが、すこし続けてみたいと思います。

4 2020-08-09

なんとな良さそうです。
次回血液検査に期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維