【機能性表示食品】金の菊芋 【送料無料】...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-01

この度 主人の健康診断の数値があまり良くなかった。食生活改善は なかなか難しい。生の菊芋取り入れていた時期もあったが、毎日は難しいです。
皆さまのレビューがすばらしいので、(^^)ついつい期待して 注文させていただきました。皆さまのようによくなればよいな…と願いながら…(*^^*)

3 2021-02-01

他社の製品からの乗換え
食前に7粒のアドバイスがあり続けたいと思います。

3 2020-12-12

体験中です
Aicが高くなりいろいろ試しましたが良くならないまだ使用始めたばかりなので何とも言えませんが
データーは未だですが気持ちの問題で落ち着いてきました食欲がなくてのAICが高かったが食欲が
出てきたのは良いぃ意向だと思いますので少しつずけたいと思います

3 2020-08-06

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。
効果等はまだ感じていませんが期待しています。