【機能性表示食品】金の菊芋 【送料無料】...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

リピーターに、なりました❗大変良いです❗これからもつづけますよ😠

4 2020-08-29

リピーターになりました、香り良くつづけたいです

4 2020-06-18

シヨプレビュー前にも、書きましたが良いです‼️私にあったように少なく飲んでいます、7粒はまだ、冒険してませんが⁉️

• MOMO4224さん
  • MOMO4224さん

5 2021-01-18

おすすめです!
飲み始めてから毎日のお通じの回数が増えました,これは期待できそうです。
錠剤で飲みやすいので持ち歩きにも最適,手放せなくなりそうです!

4 2020-12-07

リピートで利用させていただいています。手軽さが気に入ってます。

4 2020-10-22

発注してスムーズに届きました。毎日食事中に飲んでいます。味は全然気になりません。血糖値が安定していることを願っています。

4 2020-06-19

発注してから、メール便にてスムーズに届きました。血糖値が気になっているので、ためしてみます。説明もしっかり記入されていて国産だということで気に入ってます。ただ、袋を開封してから、湿気やすく、密閉度が弱いようなのが気になります。

4 2019-11-29

効果はまだ・・
2度目の購入。似た商品がいくつかあったのでお試し購入してみたが、この商品の粒の形状や大きさがちょうど良かったのと、1日7粒の目安量が気に入った。ほとんど味に癖も感じない。こういった商品は続けないと意味がないと思ったのでリピしました。

3 2020-12-12

体験中です
Aicが高くなりいろいろ試しましたが良くならないまだ使用始めたばかりなので何とも言えませんが
データーは未だですが気持ちの問題で落ち着いてきました食欲がなくてのAICが高かったが食欲が
出てきたのは良いぃ意向だと思いますので少しつずけたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維