【機能性表示食品】金の菊芋 【送料無料】...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-20

リピートしてます
リピートしています。
食後血糖値が高いことが気になり飲みはじめました。まだ効果はわかりませんが、毎食前に忘れずに飲むようにしています。

4 2020-06-09

血糖値の高い母親のために購入してみました。
皆さんの口コミが良かったので期待を込めて。

4 2021-01-10

リピートしています
昨年からリピートしています。食後の血糖値が気になり飲み始めました。水なしでもいただけるのが便利です。

5 2019-12-23

母親にプレゼント
健康診断で血糖値が高めと言われた母にプレゼントしました。
自然の物でなにかないかなと思い、探していたので、国産の菊芋を使用していて、医師が監修しているので、安心して購入する事ができました。
血糖値が下がって、ついでにダイエットも出来たらと期待しています。

• CT46さん
  • CT46さん

5 2019-11-22

出会えてよかった!
血糖値が高いと言われた母のため何かないかと探していたところこちらの商品を見つけました。「菊芋」という聴き慣れない言葉と菊芋にはいっている「イヌリン」という成分が血糖値の上昇を抑えるという商品説明とレビューの内容を読んでこちらの商品の購入を決めました。
飲ませてみたところとても飲みやすいというのと、何より医師の方が監修しているので買った私からしても安心して飲ませられます。もうすぐ健康診断があるので、結果がどうなるのか楽しみです。

• loveyorismさん
  • loveyorismさん

5 2019-10-26

41歳になり健診の血糖値が気にかかり購入しました。食事内容を制限しようとすると栄養バランスが偏りやすくなるので、食後の血糖値上昇を緩やかにしてくれる金の菊芋を味方に日々の健康管理をしています。水なしでも摂取でき味も柔らかで癖が無いので気楽にとれるし、無添加のイヌリンが毎日摂れて嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維