商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-03
  • 買い替え
  • これまで使っていたのが壊れたので買い替えですこの商品価格は安いのに評価がいいので買ってみましたボンベの取り付けや使い方は一般的なものなので説明書は読まなくて使えます点火一発で着火しますし炎の調整も問題ない 逆さ使用も問題なく安定した炎が出てくれます値段の割にはいい買い物でした後は耐久性ですね これ迄の物ほとんどがボンベの取り付け部のパッキン不良でガス漏れ危険で使用不能になるのでこ ・・・(続きを読む
  • bell12345さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 987
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • カセットガスとの接合に苦戦しました。差し込んで横にグッと回すと固定されました。どこにも説明がないんですよね…トーチバーナーは、あれば何かと使えるかも!無くてもまぁ問題ないかな…的な感じで購入を控えてましたが、安かったので試しに購入してみました。フレンチトーストを作り、砂糖をかけてキャラメリゼに挑戦しました。ビビリながら火力の調整をしてやったところ上手くいきました。これからいろんな食材を炙ってみます。 ・・・(続きを読む
  • oyaji8843さん
  • oyaji8843さん

4 2023-07-28

付属取説では、取付に60度回す とありましたが、ほとんど回らず困ってしまいました。
webでは、20度回す とあり、20度が正解のようです。
カチッと嵌まるわけでもなく、ものがガスですので、正確な取説をお願いします。
使い勝手はまあまあです。
それなり壊れなければいいですが。

5 2023-09-10

ちゃんと使えます。逆さにしても大丈夫。炎もシュゴーっていうのからメラメラーっていう感じまで調整できて便利。前に別のショップで買ったトーチバーナーはボタンを押しても着火しない不良品だったので使う時はわざわざバーナーをライターで着火していたので、今回ちゃんと使えた時は感動しました。付くのが当たり前だけど。

4 2024-02-08

サイズも手ごろで、価格も手ごろ。コスパは良いと思います。

4 2023-11-01

炙りにはこれ!
ピザやグラタン等チーズの焼き目や
チャーシューの炙りの為に購入。
価格も安く購入して良かったの一言。

• (た)さん
  • (た)さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2023-10-02

美味しく炙れます!
いい感じです。
魚の炙りのために購入しましたが、帆立もびんちょうも調整しやすい炎でとても美味しくできました。
あえて言うならば説明書がなってません。いろいろ細かく書いてあるのですが、部位の名称と説明文章があっていないし、よくわからない。ま、最終的にわかったのですがここでマイナス1点でした。
ガスボンベは国産のメーカー製品にしました。

4 2023-09-24

手頃な価格で購入出来て、とても良かった、

5 2023-09-17

とりあえず子供と一緒にマシュマロを炙ってみました。火力もあり、焦げました〜

• ete0723さん
  • ete0723さん

5 2023-08-20

初めてバーナー使用しました。なので比較出来ませんが、メッチャ使い勝手良く購入して良かったです!鯖の炙りに使用したいと思います。

• まー118さん
  • まー118さん

5 2023-08-13

柿の木のアメリカシロヒトリ駆除に使用する為購入。勢いが良すぎて室内で使うには注意が必要ですね。お菓子も作るしバーベキューの火起こし等には使い勝手がよく買って良かった。他社製品で不良品にあたったことがあり使うのが怖かったですがガス漏れもなくしっかりはまり使い方も簡単でした。

4 2023-08-07

安くて
安くて、お店用に購入しました。また、利用したいと思います。

2023-08-08
お客様、平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠に有り難うございます。大変有り難うお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。是非今後もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。お客様のまだのご利用お待ちしております

5 2023-07-26

温野菜のチーマヨ炙り焼きを楽しみに
炙り焼きをしたくて購入しました。セッティングも簡単で、初心者でもすぐに活用できそうです。購入して良かったです!

5 2023-07-09

炙りしめ鯖用
居酒屋で食べる炙りしめ鯖を自宅で食べたくて買いました。簡単な操作で美味しくできました。チーズ炙ったり色々と炙り料理が出来そうです。

5 2023-05-29

料理で使います。使い方もとても簡単です。便利です。

5 2023-05-28

1度使いましたが、非常に良く使えてます。

4 2023-05-26

オウチで炙り料理ができればと思い購入しました。
付け方や使い方の説明書はざっくり書いてあるのでいまいちよく分からなかったけど、実際に使ってみたらそんなに難しくなかったです。
火力の調節などの細かい説明もざっくりなので説明書の残念さで★減らしました。
まずはチャーシュー炙りました。美味しくできました。お店っぽくなって娘も喜んでました。今夜はカレーにチーズ乗っけて炙る予定です。
炙るのクセになりそうてす。