5 2023-05-27

凄くいい!明るいです。光量は2段階になり3回押すと点滅。非常時に使うのかな?この点滅の使い道は分かりませんが、コンパクトで丸みがありかわいい形なのに機能は十分。マグネットもついていたみたいで、ピタッとくっつきました。電池式は換えの電池を持っていなければならないので、荷物になりますがこれは充電式なので余計な物を持ち歩かなくて良いのもイイです。
光の色は暖色。白ではないです。温かみのある色で満足です

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2023-09-08

リピしました。
これ1つで、部屋全体が明るくなります。
スマホへ充電もできる優れものです。

5 2023-07-13

明るくて良いです
前に買って使っています。今回は、嫁さん用に買い足しました。主に夜のウォーキングに使っていますが、明るくて長時間使用できるのて、良いです。また、磁石になっているので、便利です。

4 2023-07-03

いいと思います
キャンプに使いたくて購入しました。
届くのも中々早くて良かったです!
2つ購入して、最初ライトの色が違ったけど、充電溜まってくうちに、色が同じになってきた?
そんな事はありましたが、明るさもとても良くて良かったかな?と思いました!!!
キャンプで使うの楽しみです。
長い時間もってくれるといいなと思います

4 2023-06-17

2個買いました
まだ使ってないので⭐️4にしました。
2個買ったのでキャンプの時には明るく照らしてくれそうです

4 2023-06-15

良い感じにコンパクトで、しっかりした作りだったので、コスパ良いと思います!明るさも実質2段階に調節できて、電池式じゃなく充電式なのも、使い勝手がいいです。ただ、ライトの色味が、若干白っぽかったり電球色っぽかったり個体差があったりするので、複数買った場合で違うと、気になる人は気になるかもしれません。
あとフックになっていて、テント内に引っ掛けられるのも便利です。
早速、次回キャンプに行く時に使ってみたいと思います。

5 2023-05-05

本日、届きました。次回のキャンプに持っていきます。梱包があまり丁寧ではありませんでした。商品については、問題ありませんでした。

5 2024-02-08

お友達が使っていて、マグネット付きなのが便利だと思い購入しました。明るさも十分あり、いろいろ使えそうで楽しみです。

4 2023-12-07

充電口のタイプが今回AからCタイプに変更されていた。当方としては統一して欲しい。

• めい11.3さん
  • めい11.3さん

5 2023-09-17

コスパ以上の機能に満足です。
ただ乱暴に扱うとカラビナのクリップが外れてしまう。すぐはめることはできるけど、そこがもう少ししっかりすると言うことないけど、安い分仕方ないとも思う。

5 2023-09-13

とっても明るいですね、気に入りました。ありがとうございました。

• makoto..さん
  • makoto..さん

5 2024-04-13

テント内でも丁度良い感じ
ポールの両脇や、ガイローブにぶら下げて使用しています。暖色系なのでテント内でも丁度良い感じ良かったです。

5 2024-01-12

お値段以上です!
届いた時点で充電されており、点灯したらとても明るく大変満足のいく物でした。
大きさも丁度良く、キャンプや非常時等で活躍してくれそうです。

• トミ2943さん
  • トミ2943さん

5 2023-08-17

キャンプで使用
迅速に発送いただきありがとうございました。
こちらの商品を一個購入し、安く使用感も良かったのでもう一個購入しました。今度のキャンプで使用しますので、楽しみです。

4 2023-07-14

防災用品として購入しましたが、価格で考えると良い商品だと思います。
簡単な内容で良いので、日本語の説明書が付いていれば、なお良いと思います。