• 4 2024-02-02
  • ピッタリサイズ
  • 男性にはピッタリめで肌当たりもよく日常での使い心地は満足です。強いて言えばトレーニングのとき用に少し大きめもあれば助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-24
  • 色によって大きさが違いました。小さくてつかいずらいものもありちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • Pinku3727さん

4 2024-01-18

枚数:1枚 | カラー:ヘザーグレー

ちょっと男性には小さめ
旦那様用にリピートで購入しました。今回は えっこんな小さかったかなって感じです。洗濯して ちょっと伸ばして干して使用しています。

4 2023-07-12

耐久性はありそうです。
180cm/71kg
サイズ的にはピッタリ!で、全体的にしっかりとできているので、耐久性はありそうです。

4 2024-02-02

枚数:1枚 | カラー:ブラック

ピッタリサイズ

4 2023-10-28

重宝してます
コロナ予防に購入
通気性が良い
5枚をローテーションして2年以上使っているけど、殆ど劣化していません

• go2017さん
  • go2017さん

4 2023-08-15

息しやすい
ジム通う時利用してます。本当に息しやすい、おすすめです。

4 2023-07-21

リピートです
5回目のリピートです。
夏場は特に重宝してます。
まだまだマスクは手放せませんね。

5 2023-07-09

何年か前に購入したマスクの紐の部分が、ちょっとのびてきたので、新しい物を購入しました。

• 真奈美さん
  • 真奈美さん

5 2023-06-19

暑くなり、汗で不織布のマスクは顔に張り付き呼吸も苦しいのでテニス用に購入しました。
汗をかいても苦しくなく、洗えるので重宝してます。

5 2023-06-15

使いやすく洗いやすく息苦しくなくっで、快適に使えます。

5 2023-05-31

リピート購入です。もう7枚になりました。支払いを済ませると、翌々日くらいには届くので助かります。汗かきなのですぐ濡れてしまいますが、息苦しさは全くありません。湿度も高くなってきたのでより汗をかきやすく、重宝しています。

• ramuronさん
  • ramuronさん

4 2023-05-29

暑い季節に
息がしやすく、快適です。これからの季節に最適です。

5 2023-05-21

夫用に購入しました
ブラックを購入しました。色も生地も気に入ったそうです。

• NOTTI50さん
  • NOTTI50さん

5 2023-05-17

つけ心地がよく息がしやすい、カラーもいろいろあっていい。

5 2023-05-09

Great product, with a silky feeling on the face, and it really does not hurt the back of the ears.

5 2023-05-04

綺麗な色です。
ピンク、オレンジ、ブルーの3色を買いました。発色も綺麗ですし、メッシュで息も楽なので買って良かったです。明るい色なので元気でますよっ♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー