【メタルジグ セット 送料無料 コスパ最強 ...(Wild Scene STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • コスパグゥー
  • 使用した感じですが、動きやフックなど問題ないように思います。投げた感想からすると、記載してあるグラムよりやや軽い印象。〔実際には計ってません〕星1つ減らしたのは塗装がやや弱いのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • sho2146さん
  • 3 2019-07-24
  • リメイク必要かな
  • アイ部分にはみ出ていた塗装が簡単に剥げる状態だったので、どぶ漬けコーティングしてからの使用をお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-07

初めて使ったメタルジグがワイルドシーンさんの商品でした。
初心者でも扱いやすく、値段もお手頃で大変満足しました。
今後もワイルドシーンさんの商品で釣りライフを満喫していきます。
最後に、一部改善して頂きたい箇所があります。
ジグのラインアイの穴が商品によって異なるのでサイズを統一して頂けたら嬉しいです。

• sr400sr400さん
  • sr400sr400さん

5 2019-10-21

すぐに商品を送ってもらってありがたかったです。
また今後も購入しようとおもいました。

5 2019-07-31

コスパなのに、使い勝手抜群!
今回で5回目くらいの購入!
よくロストする為、使わせてもらってます。
コスパなのによく釣れるのがビックリ^_^
ショゴやスマガツオ、カサゴなど釣れて満足しています!

5 2019-07-29

釣れました!
初心者ですが、非常に扱い易く、早速釣れました。まわりはそんなに釣れてない中、3匹の釣果です❗️

5 2019-06-22

めっちゃやばい
午前中に友達と行き
ジ○パラを使ってた友達の横で
このジグセットを使った自分が
6匹釣れました
かなり釣れるため
爆釣注意!!!

5 2019-04-01

シーバス、カマス釣れました!
初購入で使ってみたところ、フックがとてもしっかりしていてジグの動きも良いです!
70オーバーのシーバスでしたがしっかりとフッキングし釣り上げることができました!
何個かロストしたのでさっそくリピートします!

5 2019-08-28

コスパ
ジグは使いやすいです。ケースもコンパクトでいいです。

5 2019-08-26

安いルアー
安かったので、買いました。
ケースも付いていてお得でした。
このルアーなら、遠慮無く使えそうです。

4 2019-07-26

見た目釣れそうで早く使ってみたいです。
まだ使っていませんが釣れそうで早く使ってみたいです。

5 2019-04-01

良い商品です
安価なのでロストを怖れず思い切って攻められます。
フックは鋭く交換せずそのまま使えます。アシストフックにはティンセル、トレブルフックにはフェザーもついていてアピール力は高そうです。値段だけならもっと安いところもありますが、フックやリングを交換していくと結果、高いものになったりします。ボディに重量が刻印してあるのも便利です。

4 2019-10-07

少しだけ残念
メタルジグ事態は満足してますが
プラケース片方の可動部切れていました
なので輪ゴム止めで使ってます...―☆1個

5 2019-08-29

魚が追いかけてきます
砂地の浅瀬で釣りをして小さいけどアジを釣りました。魚が追ってきてるのでアピール度は確かです。あとは腕次第ですね

4 2019-08-17

30g
試しに30gを購入。ジグ自体の動きもいいし、コスパが非常にいいです^_^

• とぁ2000さん
  • とぁ2000さん

5 2019-08-14

とてもきれいなデザインで大変満足しています。

5 2019-07-31

商品届きました
商品届きました素早い対応ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー