【メタルジグ 送料無料 コスパ最強爆釣 】 ...(Wild Scene STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • しっかりしていると思います。
  • 大手の釣り具屋に行くと、メジャーどころのジグが壁にかけて売られているのに対して、安価なジグはワゴンセールで売られています。今回購入したジグはワゴンセールの物と同じような値段ですが、見た目は壁掛けで売られている物に匹敵しそうです。未だ、使用していないので、近いうちに使ってみようかと思います。使ってみて&釣れてなんぼですからね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 画像と違う色のルアーが送られてきたのでちょっと残念だったけど、まー嫌な柄でなかったので★三つ ・・・(続きを読む
  • ワッショイ2506さん

5 2020-11-10

釣れました!!
問題なく釣れました。価格も手ごろでリピート確定です!!

• 5015012340さん
  • 5015012340さん

5 2019-12-08

コスパが◎
10グラム購入。メッキがかなり反応いぃです。ヒラメも釣れた!
コスパは最高ですね!

5 2020-11-04

とにかく爆釣ジグです!
ただフックの強度が脆弱すぎる…。大型青物がかかったら、フックが折れます。ただし、他社製の類似フックに変えたら釣れなくなります。
リピート購入確定です。

4 2020-10-26

色が良いですね。
まだ試していませんが、実釣に行くのが楽しみです。

5 2020-10-17

すぐに届きました。
皆さんの釣果も良さそうなので実践が楽しみです。

5 2020-10-09

届きました
値段のわりに良さそうです。今後の釣行が楽しみです。

5 2020-10-01

注文してすぐとどきました
つれると話題なので期待を込めて
週末に釣りに行ってみようと思います

5 2020-07-25

旦那さんのアジングのために購入です。
ケース付きだし、コスパは良い。根掛りしても惜しくない値段。まだ使ってないですが、使えばレビュー更新します。

5 2020-07-01

値段の割にしっかりしてます
また購入します。

• New Roseさん
  • New Roseさん

5 2020-06-06

コスパ良過ぎ
この値段でこの商品なら安心してキャストできます。

4 2020-05-25

しっかりしていると思います。

5 2020-03-18

次の日には届いて大変助かりました。週末の釣りで釣果がでると良いな〜

4 2020-02-23

まだ使ってませんが
まだ使う機会がないのですが、商品は問題ないと思います!

• し〜1136さん
  • し〜1136さん

5 2020-02-04

ケース付きで使う時に使いやすさがあり釣る時が楽しみです。

5 2020-01-11

キレイで安くて気兼ねなく投げれます、又よろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー