【メタルジグ 送料無料 コスパ最強爆釣 】 ...(Wild Scene STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 最近ショアジグ始めました
  • ショアジグ経験一か月です。ロストが多いので、コスパを考えこちらを購入しました。慣らしでキャスティングしてそろそろと、、と思いフルキャスト!!!!ピンクがヒュー――ン、、、、、バックラッシュでロスト・・・・・かなり凹みました。その後ブルーにチェンジしキャストを繰り返し・・グッと重く・・・あちゃー 根掛かり・・するとラインが持ってかれる!!!釣れとるがなッ何とか引き寄せ タモを持って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • カラーバリエーション
  • カラーバリエーションが良いと思います。ただし、梱包のせいでしょうか、フックによってルアー本体に多少傷がありました、気にする方は気になるでしょう。 ・・・(続きを読む
  • かつてーさん

5 2019-07-29

普通によく釣れます
ゆっくりめのフォールでアピール力が高いと思います。今のところフッキングはアシストフックばかりが口にかかっているので根掛かりが気になる方はトレブルフックは特になくても大丈夫だと思います。
初使用でシオとオオモンハタが釣れました

5 2019-09-19

最近ショアジグ始めました
ショアジグ経験一か月です。
ロストが多いので、コスパを考えこちらを購入しました。
ピンクがヒュー――ン、、、、、
バックラッシュでロスト・・・・・
かなり凹みました。
その後ブルーにチェンジしキャストを繰り返し・・
グッと重く・・・
あちゃー 根掛かり・・
するとラインが持ってかれる!!!
釣れとるがなッ
何とか引き寄せ タモを持ってなかったので手櫛ねで引き揚げました。
ピンク ロスト後の逆転劇(^^)v
釣り人生で一番の大物でした♪
刺身は脂もそこそこのりとても美味しかったらしいです。
私はお刺身が好きではないのです・・・(^^;)

• カカ6563さん
  • カカ6563さん

4 2019-04-22

デザインが良い
商品のデザイン、品質が良くて気に入りました。次回も注文する予定なので宜しくお願いします。

5 2019-09-17

爆釣
初めてのジギングでたくさん釣れて大満足です。
15gを使用して、キジハタとイナダが釣れました。
また購入します。

4 2019-08-02

初めて購入
コスパがいいので試しに購入しました。早速使ってみて、キャスト距離もまぁまあで、結構釣れました。サバ、ワカシ等。

5 2019-06-06

片瀬江ノ島にて
裏磯でこのメタルジグを使用したところ、ワカシが釣れました。ちなみに、使用したのは20グラムです。
安いし、すぐに魚がかかったのでオススメです。

5 2019-04-02

初使用
Wild sceneさんのジグを初めて使って、1投目で釣れました。
今後も楽しみです。

• tyuyan0612さん
  • tyuyan0612さん

5 2019-10-06

グッド!
値段以上に釣れるし無くしても平気な価格設定で助かります。これからも利用させて頂きます。

4 2019-10-02

期待通りでした。
使用はまだですがカラーリングがとてもいいですね。
とても安かったので助かります。
ただ、塗装が若干雑な部分もあり一部塗装が剥げている部分もあったのが残念です。
今月釣り遠征をするのでコーティングをしてからガンガン使いたいと思います。

5 2019-10-02

初の購入
増税前に安かったので購入しました
まだ一度だけしか使用していませんが、当たりはあったので、購入正解です
発送もジグ一つ一つ包まれていてありがたいです
また、購入したいです

5 2019-08-30

持ち運びに便利
ジグについてるアシストフックや、ケース、とてもしっかりしたもので、よかったです。

5 2019-08-29

友達に頼まれて!!
前回使っていた時に、
友達に貸してあげた所
すごく気に入って欲しいとの事購入!
また近いうちに買うと思います。

5 2019-08-24

安いお買い得!
安くて、コスパ最高です。
まだ試していませんが、釣れそうな感じはめちゃくちゃありますねー!!
また釣果でたら、投稿します。
また利用したいです。

4 2019-07-23

素早い対応ありがとうございます!
色彩も仕上がりもいい感じです、まだ仕様してないので釣果はわかりませんけど今度釣りに行くのが楽しみです!
釣果しだいではまた購入したです!

• Grow―upさん
  • Grow―upさん

5 2019-10-11

初心者
今度子供を連れて初めての海釣りへ行くので購入しました。品物は値段以上の作り込みで再度購入したいと思います。ケースとステッカー付きでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー