2022/07/08
    mammypokopan2さん
    可愛い♡ デニムのワンピースと迷ってこちらを購入。デニムワンピースは少しゆったりめとあったので諦めてこのワンピースにしたけど可愛いです。生地もしっかりしています。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/11
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです。(^▽^)/ 清涼感があって夏にピッタリのワンピースだと思います。 是非ヘビロテして下さい! またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/01/07
    レオ44908014さん
    とても可愛い刺繍で夏が楽しみです。また利用させていただきます^^
    注文日:2021/12/30
    2022/01/13
    この度はショップレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 いつもご利用いただきまして有難うございます。 商品を御満足いただけまして良かったです。(^▽^)/ こちらこそ、また是非ご来店いただきたいと思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/03/30
    pupumonさん
    刺繍も細かく綺麗で夏に着るのが楽しみです
    注文日:2022/03/08
    2022/04/01
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて良かったです。 これから季節に向けて色々なコーディネートでお楽しみください。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/06/12
    普段の服のサイズはLサイズです ゆったりした感じでサイズに問題ありません とても可愛いワンピースです 生地もちゃんとしてます
    注文日:2021/05/26
    2021/06/14
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて良かったです。(^▽^)/ こちらの商品は素材感が凝っていて、胸の部分のシャーリングもきつ過ぎずとても可愛い商品なのでお勧めです。(^▽^)/ またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/04/06
    私の思うデニムではなかった
    デニムのワンピースで検索して見つけた物でデニムかと思い込んで注文しました。、実際にはピスコースという生地だったみたいで。 透け感のあ?生地で夏まで待って着ようと思います。 検索でデニムで引っかかるのは、ピスコースはデニムの一種と言う事でしょうか。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/07
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けずデニムだと思い込んだということで残念です。 表記の仕方が悪く申し訳ありません。 素材の説明にあります様にデニムではなくビスコースレーヨン 53.5%、ポリエステル 44%、スパンデックス 2.5%で構成されている、シャリ感のある素材でとても清涼感がある素材となります。 ビスコースはデニムの一種ではありません。 通常、デニムの定義としましては生地の種類。綾織の厚地の綿布のことを指します。 こちらの商品はカラーがデニムカラー、ネイビー、インディゴカラーの商品です。 また裾の一部分がオーガンディのような透ける素材が施してあるのでこれから季節に向けて、盛夏はそのままでご着用できる商品となっております。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。