2023/08/24
    こはるにゃにゃままちさん
    サイズ:CMOP2キャミソール | カラー:ホワイト
    上身衣の布地は柔らかくて手触りもいいし、レース部分は光沢があって可愛かったです またリピート予定
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入っていただけまして大変嬉しいです! これからもどうぞリピート宜しくお願い致します! またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/05/20
    良かった!フェミニンになります!
    タンクトップ型とキャミソール型の2つを購入。 手持ちのワンピースの下に合わせたかったのですが…キャミソール型のほうが肩紐で長さを調節できるので、結果的に良かったです。 タンクトップ型はもう少し、長さが欲しかった。 でも、どちらもレースも可愛くて、フェミニンになるので、満足です。 いろちがいも欲しくなりました
    注文日:2022/05/17
    2022/05/30
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて良かったです。 是非、色違いもご検討下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/07/14
    落ち感良い
    下着見たいかなーって思っていましたが、裾元がチラリ見えればいいかなって🤔思った以上に、1枚でも良い感じで、とても素敵です。浜辺の散歩が似合いそうです‼️
    注文日:2022/07/02
    2022/07/15
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けてまして良かったです。 お客様がご想像されていたよりも良い感じだった印象で良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/05/25
    ひいこ5959さん
    タンクトップタイプ黒を買いました! 生地はしっかりしていますし、着心地よく、丈もちょうど良かったです!少々レースの重みあります。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/30
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品の着丈や着心地に御満足いただけて良かったです。(^▽^)/ またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/04/26
    たのえけさん
    コスパ良いです
    早速届きました。レースも陳腐でなく上品でした。伸縮性があってきやすそうで気に入りました。違う色も検討中です。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/02
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて良かったです。(^▽^)/ どのカラーも合わせやすいカラーですのでコーディネートで色々と楽しんで下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/07/11
    春陽(ハルヒ)さん
    白のキャミタイプを購入。 身長158cm63kg、普段トップスはLかLL。 レース生地の着丈は、肩紐を1番短くした状態で、くるぶし上10cm程です。 ただし、ペチコート部分は更に17、8cm短いです。 キャミ部分が薄すぎるのと丈が長すぎて、合わせる服を選ぶので、シンプルなロングのシャツワンピースの下に着ようと思います。 肌触りも着心地も良く、伸縮性があり、縫製もしっかりしています。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/15
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^) そうですね。丈が長いので私もシンプルなロングワンピースに合わせてレースの部分を目立たせるようにして着こなしています。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/06/24
    kano1010さん
    想像通りの生地感で大満足です。 部屋着にするため1枚で着れそうなブラックを選びました。透けることなく、脇や首周りもフィットして着心地良いです。厚みがありレースもしっかりしているので、真夏にワンピースのインナーとしての着用は厳しいかなと思います。
    注文日:2021/06/19
    2021/06/30
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂きまして誠に有難うございます(^▽^)/ 真夏にワンピースのインナーとしてはスカート部分が3枚になってしまいますのでお客様の仰られています様に暑くなり厳しいかと思います。 トップスにサマーセーターやカーディガン、ブラウス、ベスト及びジレ等とのコーディネートがお勧めです。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/06/21
    mipokokさん
    大満足です
    キャミワンピ購入。 透け素材のワンピの下に着るものを探していたところこの商品にたどり着きました。 他の方のレビューできついとのコメントがあったので到着までドキドキでしたが、160cmで50~51kg(自分ではごくごく普通体型だと思ってます)の私には全然きついなんて感じませんでした。 個体差があるのかもしれませんが、そもそもキャミワンピなのでフィット感はあって当然なのでは?とも思います。丈もちょうどよく着心地がいいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂きまして誠に有難うございます(^▽^)/ お客様にサイズ・丈が合っていたようで安心いたしました。嬉しいです。 キャミの部分の素材が柔らかいので着心地が良いと思います。良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/06/21
    ruharukoさん
    グレーと白のキャミタイプ購入。 キャミ部分の生地がすごく柔らかくて肌触りがいいです。レースのデザインも可愛い。 身長148センチで、紐を1番短くして足首が見えるくらいです。 パッと見て、可愛い!と思って買ってしまったので、何に合わせるかこれから考えます。コーディネート写真など載せていただければ嬉しいなと思いました。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/22
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂きまして誠に有難うございます(^▽^)/ コーディネート画像が載せられていなくて申し訳ありません。 インナーにTシャツ合わせでも普通に可愛いですし、インナーやペチコート扱いとして上に透け感のあるサマーニットやショートジレやカーディガンとのコーディネートも素敵です。 またデニムシャツのフロントを結んでカジュアルダウンしたコーデもお勧めです(^^♪ 色々試してみて下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/11/16
    きりん0634さん
    生地も縫製も しっかりしていてよかったです。丈が思ったより 短かったのが残念でした。レースもとっても可愛いかったです。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/18
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けましたのに丈がお客様には短かったのは残念です。 交換商品はお手元にお届け出来ましたでしょうか?そちらの商品が少しでもお客様に合えば幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/06/06
    wakiyumiさん
    下のレース部分が少し重たいようです かわいいし長さもちょうどで買って良かったです
    注文日:2020/02/25
    2020/06/08
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います! そうですね。確かにデザイン上、トップの一枚に対してスカート部分が2枚重ねで更にギャザー分がありますので下の部分が重くなっております。 長さやデザインを気にっていただけて良かったです。(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/04/24
    素材もデザインもとても良く大満足しています。 これからの季節大活躍してくれそうです。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/02
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて良かったです。(^▽^)/ シャツやカーディガンなどとの組み合わせやトップスにニットでレイヤードスタイルでも楽しめるので是非ヘビロテコーデでお楽しみ下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2022/04/18
    3JSBさん
    気に入りました!
    ワンピースの裾からレースを出したくてインナーとして購入しました。 キャミの肩紐の調節を最大にしたら 持っているワンピースの裾からいい感じに出てくれて 気に入りました。 レースの中に裏地が着いてるので 白い透けそうなワンピースの下にも丁度いいなと感じました。 色違いで欲しいくらいです。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/21
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて良かったです。(^▽^)/ お客様に御満足いただけてとても嬉しいです。 こちらのキャミソールワンピースはとても可愛いのでご好評を頂いている商品です。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/10/30
    rap1020さん
    白とグレーのタンクトップタイプを注文しました。が、届いた物は白と黒でした。商品は写真通りで満足です。生地は思っていたより柔らかくて伸びます。 返品交換は面倒なのでしませんが、注文と違いましたよのご報告です。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    この度は商品レビュー投稿頂き、いつもご利用いただき有難うございます! 商品のカラー違い送付してしまい、誠に申訳御座いませんでした。 ご交換がご面倒という事でこちらの不手際が御座いましたのに受け入れていただきまして感謝申し上げます。 後程、ご対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/08/01
    可愛い
    可愛いです 色違い全部追加で購入します💕
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂き、またリピート購入頂きまして誠に有難うございます(^▽^)/ またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/07/21
    部屋着
    洗濯はネット必要そうですが、たいした手間でもないし良いです。 色違い検討中です。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/26
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂きまして誠に有難うございます(^▽^)/ チュールレース部分は繊細なので畳んでネットにいれてのお洗濯が良いかと思います。こちらの商品は気に入った方は色違い形違いで複数枚ご購入される方がいらっしゃいます。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/05/28
    かりんとう1820さん
    デザインもサイズも満足です。 キャミソールタイプをえらんだので丈の調節もでき、背の低いわたしでも(150cm)長すぎずちょうど良かったです。 適度なフィト感もあり、インナーワンピとして気持ちの良い着心地でした。 丈感が解ったので、次はタンクトップタイプの色違いを購入しようかと思ってます。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品をご満足頂けて良かったです。(^▽^)/ タンクトップタイプの色違いも是非、ご検討下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/04/05
    こういうのを探していました
    レースが裾下部分のみでなく上に向かってデザイン性のあるものだったのでより素敵です。 丈もデザインも全て探していた物で、気に入っています!
    自分用
    注文日:2021/03/30
    2021/04/06
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入ってご満足頂けて良かったです。(^▽^)/ 刺繍の部分が裾のみの物ではないので高級感があります。 刺繍の柄で視線をウエスト下から裾へ広がって見せていき、ウエスト位置をハイウエストで細く見せる効果もあるのでより脚長に見せます。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/09/18
    ジジ&イブさん
    色違いで購入
    タンクキャミワンピ、店頭ではどこもなくて 探してました。こちらで買えて良かった。 ロングワンピースの下に着るのにちょうどいい丈感でした。これで透けるワンピが着れます。 レース上品で可愛いです
    注文日:2020/09/12
    2020/09/24
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて嬉しいです。(^▽^)/ お手持ちのワンピースとのバランスが良くて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/08/27
    メイチャン1976さん
    レースが素敵! ちょっと刺繍がベージュっぽくて 高級感あり(’-’*)♪ 色違いもほしいので ネイビーやカーキも作ってほしいな。 キャミ部分の布が薄くて スカートの重さで伸びちゃいそうなので やや難… あとは デザインはだいすきで完璧です!
    注文日:2020/08/13
    2020/09/02
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けて良かったです。 カラー展開があればもっと楽しめますね。こちらは残念ながら3色展開となっています。今後のカラー参考のご意見として受け取らせていただきます。有難うございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/08/04
    yun11022222さん
    満足。
    お値段以上に可愛くて、高見えです。レース?刺繍部分もかわいいです。透けるワンピースのインナーで、裾だけチラ見せします。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/11
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。(^▽^)/ 裾のレース可愛いですよね。お手持ちのワンピースなどに合わせやすいカラーなので気に入って頂ける方は全色購入される方もいらっしゃいます。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/07/10
    ロングワンピースのインナー用に購入しました。 刺繍が可愛くてとても気に入りました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^) チュールレースと刺繍がとても可愛いですよね。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/05/23
    yamako.jさん
    ペチコート大好きな人には とてもかわいいのと着丈が ちょうどいい長さです。 ワンピの下に重ね着とかで使用しようと思ってます。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/25
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います! 商品を気に入って頂きまして良かったです。 合わせやすい丈なのが良いですよね! チュールレースも可愛らしくフワッとしているので優しい感じになります。 お客様にご満足いただけるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2024/01/18
    106RICOHさん
    サイズ:CMOP2タンクトップ | カラー:グレー
    もう少しな感じでした。
    惜しいです。152センチで丈ふくらはぎ下くらい。くるぶし来るかな?と期待してしまったけど、これも有りだな。チラッと捲れた時に見えても良い感じのだし。L着る私にはトップスの部分は窮屈でした。伸びるけど。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 着丈がミモレ丈と思われていたようで残念です。こちらの商品はフリーサイズのワンサイズですが、上半身はタイト目なのでMサイズ相当に値する感じです。 通常Mサイズ着用の162cm中肉中背のスタッフ着用ですと、脹脛下辺りの丈感となります。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2023/01/14
    酢ぅさんさん
    スカート部分の裏地が…
    他店で購入したものが丈が長すぎ、使いづらかったのでこちらを3色購入しました。 丈感もちょうどよく、キャミタイプにしたので調整も出来ていい感じです。 ワンピースに合わせて、裾からレースをチラ見せしてもかわいいと思います。 唯一、残念だったのがスカート部分の裏地の生地です。 タイツにまとわりついて来るし、歩いているうちに内側だけずり上がってきます。 裏地らしいサラッとした生地だったら100点でした。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/17
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 裏地が纏わり付いてしまうとの事で残念です。 裏地に布帛素材ではなく、カットソーのストレッチ素材を使用しておりますので今時期ですと、タイツなどのご使用により纏わりついてしまうかもしれませんね。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/01/30
    KLALさん
    望んだ丈より短かった。 ロングワンピースに合わせ、チラ見えが良かったのですが、ほぼ同じか、短い、、 154cm.ですが、ミモレ丈でした。 キャミソールタイプのグレーを選びましたが、サイズ表を見るとバストサイズが70cmしかない。これがMサイズ?ガリ痩せの人だけ? タンクトップタイプは82cmもあるのに、この差はなんなのでしょう? 着てみるとピッタリしたインナーのようになります。 ストレッチがあるので充分に着られますが、ワンサイズなのに差があるのは理解しがたいです。 画像では分かりにくいですが、チュールレースの下もキャミソール部分と同じ混紡のニットタイプの生地なので、重いし、他の方のレビューにもあるように乾きにくいでしょうね。 スカート部分はもっと軽い綿ローンのような生地が理想ですね。 レースの部分はかわいいです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 着丈が短かったとの事でコーディネートされるお洋服に合わず残念です。こちらの商品は総丈が107センチですのでレイヤードされるワンピースの丈は102センチより短い方が合うかと思われます。 こちらのキャミソールワンピースはインナー物なので小さいお作りになっております。 キャミソールのバストとタンクトップのバストが違うのは同じサイズにした場合、キャミソールの方がかなり緩くなり、下着が見えてしまうほどになってしまうからだと思います。 通常、タンクトップ型とキャミソール型で同じようなデザインをする場合はキャミソールは体にフィットさせるために差分を考えて小さめにおつくりします。 それはタンクトップの方が体を包んでいる部分が多い為、ゆとり分を計算しなければならないからです。 半袖が付いている場合だと更に動き分のゆとりを持たせるのが通常のパターン作成になります。 多分、そのせいでパターンのサイズをそのように変えて作成されているのだと思います。10センチもの差をつける必要があったのかはその仕様を決めた方によるので何ともお答えは出来ませんが、タンクとキャミソールのバストサイズは違っていて普通の事と捉えています。 先程、こちらにある商品のサイズを再度計測しましたが、タンクトップのバスト80センチ、キャミソールのバストは70センチでした。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2021/01/08
    バララッコさん
    乾きにくい
    デザインは写真通りのとてもかわいいものでした。 麻のワンピース+ブラウスコーデのインナーにしようと購入しました。 タンクトップ部分は身体にぴったりフィットするようなサイズ感なので、ワンピースの下・ブラウスの上には着られません。下着→キャミワンピ(この商品)→ブラウス→ワンピ、という順番で着ています。 最初は違和感がありましたが、もしかしてこの順番の方が正しいかも?着慣れてしまえば問題ありません。 素材のせいか、冬場はとても乾きにくいです。 スカート部分が何重にも重なっているせいです。 チュール部分は乾きやすいので、チュールが内側になるように裏返しに干すといいです。この方が洗濯時に傷みません。
    注文日:2020/12/08
    2021/01/12
    この度はショップレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品を気に入っていただけて良かったです。 こちらの商品はトップスはピッタリフィットするサイズ感でインナーキャミソールタイプなのでスリップ感覚で着用して頂くと良いと思います。 乾かし方のアドバイス有難うございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/10/09
    NoirKさん
    長さ調節できるためキャミソールタイプを購入しました。普段Mサイズ着用だがサイズを間違えたと思ったぐらいびちびちで使えない。レースが可愛いのに残念です。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 トップスの部分でしょうか、サイズが合わなかったようで残念です。記載されているサイズとお手持ちのキャミソールやワンピースのサイズと見比べていただけたらサイズ感が想像しやすく、分かりやすいかな思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
    2020/07/12
    まー太郎7925さん
    丈は少し短めで、158センチの私が着て、ふくらはぎの真ん中くらい 下のレース部分はとてもかわいいです。 個人的には、もう少しゆとりがあってもいいかなと…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/01
    2020/07/15
    この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。 商品がお客様に合わず、気に入って頂けなくて残念です。