【クーポン⇒5439円】ジレ ベスト レディー...(Velvet Salon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-07
  • 身長160センチで標準体型ですが、Mサイズで丈もちょうど良かったです。しっかりとした生地で、またとてもオシャレ都会の雰囲気の商品でとても気に入りました。色はグレーを購入しました。どんな服にも合わせやすそうで、これから春に向けて着るのが楽しみです!ショップの対応もとても良くマスクのプレゼント付で嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • のんたん0109さん
  • 3 2020-11-22
  • すぐに毛玉ができる
  • 生地が厚く重いので暖かくはありますが、生地は2度着た程度で毛羽立ちや毛玉ができました。ワンシーズン持つかどうか分かりません。長さは書いてある通り高身長向けです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-06

素敵なジレです
身長171センチ。
チャコールグレーLサイズを購入。
長身なので、なかなか思う丈のロングジレに出会えませんでしたが、このジレは欲しかったドンピシャの丈感‼
高身長の方にオススメします。
シルエットも画像通りスッキリ見せてくれて
お洒落です。
多少重量感は有りますが、ニットなので締め付けがなく動きは楽です。
この価格でこのクオリティなら、大満足‼
これからの季節、ヘビロテ間違い無し‼

2020-11-12
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂け長さもご満足いただけて嬉しいです。(^▽^)/

レーヨンの比重が高い為重さがあるのですが、その分シルエットをスッキリ細身に見せてくれて着やせ効果があるので素敵になります。

またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

4 2020-11-24

155センチの私。
黒のMサイズ購入。
155センチの私は、長過ぎならば補正屋であげてもらおうと思って居ました。着てみましたが、そんな事は無く、くるぶしから上に向かって携帯一個分の位置に裾が来ます。カッコイイです!!
私的には買って良かったと思ってます。
重さについてですが。某HOUSEで似た洋服を見つけて、手に取ったら、重くて重くて。
その経験かあるので、この商品を重たいとは思いません。
とても、お手頃な買い物をしたと思っています。
ご愛嬌程度の気になる、今後の扱い方でほつれそうなトコは多少あります。

2020-11-26
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入ってご満足いただけてとても嬉しいです。
丈にご不安があったようですが長めの着丈でご着用されるお客様に合っていて良かったです。
こちらの素材はニットで引っ掛かりやすいこともありますのでお気をつけ下さい。

5 2020-09-08

グレーを購入させて頂きました。実物は写真よりも生地がしっかりしていて、厚めに感じました。商品説明には長身の方向けとありましたが、低身長の方でもベルトでウエストマークをされたりヒールの高めのブーツを着用されたら良いのかなと思います。現在所持しているシャツやタートルネックの上から羽織ればコーデの幅が広がりそうです。二の腕もカバー出来るのがありがたいです。

2020-09-15
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けて嬉しいです。(^▽^)/

こちらの商品は厚めの生地ですので真冬前までの時期にまでご着用できるかと思います。
低身長の方もそうですね、ベルトなどすればご対応できる方もいらっしゃると思います。有難うございます。

5 2020-04-14

もう季節外れかと思いましたが2月頃よりデザインが気に入っていた為とうとう購入しました。少し厚めなニットです。、よくストレッチが効いています。私は168cmなのですが、スッキリ着たいのでMサイズで購入しました。秋まで取っておきます。

2020-04-14
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
デザインを気に入って頂いた上でのご購入有難うございます。(^▽^)/
イメージ通りでしたでしょうか?
お客様の様に背の高い方には良くお似合いだと思います。是非ヘビロテしてください!

お客様にご満足いただけるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました

5 2020-11-21

いいです
商品届きました。ぺらぺらの素材ではなく程よい厚さで暖かいです。
丈も想像通り。買ってよかっです。
お金があればブラックも欲しい(^^)

2020-11-24
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入ってご満足いただけてとても嬉しいです。(^▽^)/

丈も丁度良かったとの事で安心いたしました。
是非、ブラックもご検討ください。

5 2020-11-04

車移動が多く、コートまでは必要ない事が多いので購入してみました。
一ヶ所糸が飛び出た部分がありましたが、裏から手入れして気にならなくなりました。
しっとりした生地で、編み目も細かいので想像以上に暖かいです!
今の気候だと暑いくらいです。
身長168cmですが、ふくらはぎの真ん中まであります。
襟の幅をどれ位にすれば良いかな?と思っていましたが、着てみれば勝手に自分に沿ったシルエットになってくれます。
ニットですがきちんと感があって、お気に入りになりました!

2020-11-06
商品を気に入って頂けて凄く嬉しいです(^▽^)/

糸始末が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。お手数をお掛けしました。

襟幅はお客様の好みでブローチなどで止めつける方法もありますが、お客様が仰られます様に着用した方の体型や立ち癖などにより自然に襟の折れてくる部分が馴染んでくると思います。

お気に入りに入れてくださり嬉しいです。

• anyamotanさん
  • anyamotanさん

4 2020-09-19

サイズ選びが
162で当初Lを注文しましたが、重さもあり着丈が長いとの記載がどうしても気になり、途中でMへ交換して頂きました。が、、 思っていたよりそんなに長くなく、むしろ襟を折り曲げるので着丈があがりイメージより短くなってしまいました。襟を折らずに伸ばすとドルマンのような腕ぐりが引っ張られ上げ下げしにくいし…華奢なモデルさんと違いすぎる自分のせいですが。質は良いのに今回はミスりました。

2020-09-24
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
サイズがLのままの方が宜しかったでしょうか?

実際にご着用されてではなく、記載されているサイズでご判断はなかなか難しいですよね。肩幅がある方だったり、バストがある方や欧米の方の様に身体に厚みがある方だとまた違ってくる部分があります。

4 2021-01-17

満足でした
写真のイメージよりずっしりと厚手でしたので
驚きました。長い間ロングタイプを探していてお安さと様々な方のレビューを参考に注文してみました。結果は満足です。ただ生地的に洗濯後が心配……手洗い表示で手軽さが助かりますが毛玉の出来そうな生地ですね……と言うところで星4個にしました。
また寒くなってきましたからこれからまだまだ活躍するでしょう〜早速、着ようとおもってます。

2021-01-18
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品をご満足頂けて良かったです。

どうしても摩擦が起きやすい部分にはピリングができやすいかもしれません。
天然素材との混紡素材では無い為、多くのピリングが発生するかは分かりませんが、ショルダーバッグやベルト等、擦れる部分が多そうなものは避けていただいた方が良いかもしれません。

お洗濯においても繊維どうし擦らず優しくもみ込むように洗って頂くようにしていただけたらと思います。

5 2021-01-07

2021-01-08
この度はショップレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入っていただけてとても良かったです。(^▽^)/

こちらの商品は着用するとドロップショルダーが腕まで覆い、素材が滑らかで落ち感があり、シルエットが綺麗に出るのでお勧めの商品です。カーディガンよりお洒落な雰囲気になれるのもこの商品のデザインの特徴です。
春までヘビロテして楽しんでください。

• キンザさん
  • キンザさん

5 2020-12-12

普段着に良い。
気に入っているようです。
本人曰く…暖かくて、重さも感じません。車での移動が多いので、袖がないため、脱ぎ着が楽です。
身長170cm50キロですが、長さもあり、いい買い物でした。

2020-12-16

4 2020-12-09

厚手で暖かいです
届くのに少し時間がかかりましたが、丁寧なお仕事が伺えました
これから重宝しそうです

2020-12-14
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品のお届けまでにお時間が掛かってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
当店では中国側でも検品しており、そのため今回はサイズとカラーによっては遅くなった商品がございました。しかしながら、設定した納期には間に合うように努めております。

4 2020-12-09

他の方のレビューにある通り少し重いですが、その分きれいにストンと形作れるので良かったと思います。しかも結構あたたかく、この上にトレンチを羽織ればもう暫く過ごせそうです。

2020-12-14
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。

暖かく、おしゃれにコーディネートできるので
とてもお勧めの商品です。

5 2020-12-05

グレーを購入しました。厚みもありとてもよかったです。
商品と一緒に手書きの礼状と、ジレと同色のマスクも入っていました。
この時期とても有り難いです。気持ちの良い買い物が出来ました。

2020-12-09
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。

マスクも気に入って頂けまして良かったです。

5 2020-11-05

迅速に発送頂きありがとうございました!
商品も大満足です。厚みがあって暖かいので、今の時期に最適です。
届いてすぐ2日連続で着用しています。
身長169センチでもちゃんとロング丈になり嬉しいです。
素材違いの色違いも購入予定です。

2020-11-08
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂け、長身の方にも長さをご満足いただけて嬉しいです。(^▽^)/

JL2の素材の方はこちらのJL1より更に暖かさと軽さ感じられると思います。
グレーとベージュはトップカラーでお勧めです!是非、ご検討下さい!

5 2020-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肌触りも良くしわになりにくくその上デザインも素晴らしいです。この様な品を探していました。とにかく素敵です

2020-11-06
商品を気に入って頂けて凄く嬉しいです(^▽^)/

お探ししていた商品にマッチしていて良かったです!

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ