クーポン レディース パーカー Tシャツ ロ...(Velvet Salon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

人気商品にも関わらず、迅速な発送と対応で良かった。デザインも可愛くてまた違う色も買いたいです。

2020-06-10
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
こちらの商品はお気に入りになりますと全色購入される方もいらっしゃいます。
是非また他のカラーもご検討ください。

お客様に少しでもご満足いただけるような商品をご提案していけるように努力していきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

4 2020-05-03

厚手のTシャツです。
中学生の娘用に購入しました。可愛いデザインです。ホワイトは少し透けますのでキャミソールかタンクトップを着た方がよさそうです。薄手のパーカーと思って購入すると生地が薄いと感じるので、少し厚手のTシャツと思った方が良いと思います。

2020-05-05
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います!
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。

白は多少しけ感があるかもしれませんね。仰れるようにキャミかタンク、または下着のカラーをベージュになさっても良いかもしれません。
素材がミニ裏毛になるのでTシャツより厚手でトレーナーより薄いです。

お客様にご満足いただけるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました

4 2019-08-17

思ったより少し厚め
夏にちょっとお出掛けする際にさらっと着れるといいなと思い、購入しました。
想像よりしっかりした生地なので1枚で着れますが、通気性が低いので真夏には暑いです。
袖のラインとフードの紐部分がサテンリボンになっていて可愛いですが、ハリのあるリボンなので袖はちょっとごわつく感じもします。
丈が短めなのでインしなくても脚長効果があります。
透けるかもと思ってグレーを購入したけど、もうしばらく着てみて良かったらホワイトもリピしようかな。

2019-08-19
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
こちらの商品は秋まで着用できるしっかりとした素材でトレーナーより薄く、Tシャツより厚手になりますので、透けない代わりに盛夏には暑いと感じるかもしれません。
これから秋のシーズンに向けてインナーに長袖Tシャツやハイネックをレイヤードして着用する事もできるのでお勧めのアイテムです。
またのご来店を心よりお待ちしております。有難う御座いました。

4 2019-09-01

思ったより早く届いて良かった。
個人的にはもう少しダボっと着たかった。

2019-09-04
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
お客様のご想像より大きめでなくて残念です。
配送に関しましてはなるべく速い発送を心がけております。

土日祝日明け、買い物マラソン中やスーパーSALE中,季節休暇やその後等、ポイント5倍デー後の発送は通常よりも2〜4日お時間が係ってしまう場合が御座います。ご了承下さい。

4 2019-07-05

良い
到着が早いです、
紐の部分が安っぽいけど大きさはいい感じです。

2019-07-06
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います!
お客様にご満足頂けるような素敵な商品、可愛い商品をアップしていきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。有り難う御座いました。

3 2019-09-19

丈が思っていたよりも短かったです。生地は厚めです。

2019-09-20
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
着丈がご想像より短くて残念です。
こちらの商品はTシャツより厚く、トレーナーより薄い素材になります。

3 2019-08-31

薄いです。
思ったよりかなり薄い布でした。パーカーの紐が長くて勉強する時に気になるそうです。

2019-09-01
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
こちらの商品はTシャツパーカーとして表記しております。
一般的なトレーナーより薄く、Tシャツより厚手になりますので真冬・盛夏以外のシーズンに着用できる商品です。
パーカーのスピンドルはお好みに合わせ短めがお好きであれば片方をカットして頂けたら宜しいかと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー