5 2023-07-24

以前購入して、とても良かったのでリピートしました。
長さも3種類あり、色々なお洋服のインナーで使えて便利です。
お色味も種類が増えて、又他の色も購入したいと思っています。
お薦めです。

2023-07-25
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂きリピート購入していただけて大変嬉しいです(^▽^)/
色々な組み合わせでお好きなカラー、丈で選べますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

5 2023-08-14

着た時ひんやりします。何回も着用し洗濯をしていますが肩ひもは伸びずにそのままの長さです。

2023-08-18
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂き大変嬉しいです(^▽^)/
こちらの商品は接触冷感素材ですのでヒンヤリしてサラッとしているので気持ちよくご着用いただけると思います。
ストレッチも効いていてストレッチ戻りも良いのでお勧めです。

5 2022-06-05

身長168センチでLのロング丈にしました。膝下くらいでワンピース着る時にちょうど良いです。着心地も柔らかくていいです。

2022-06-09
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けまして良かったです。(^▽^)/
是非、またご利用下さい。

4 2022-04-23

透けないのはGOOD
黒で透けないインナーキャミソールを探していて、サイズや丈の展開が豊富だったので購入しました。少し厚手で夏は厳しいようにも思いますが、満足しています。

2022-04-25
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けて良かったです。

こちらの商品はしっかりとした素材で透けない分、若干の厚手になります。スパンデックス入りですのでその分ストレッチが効いた商品になります。

4 2022-04-26

透けず安心。匂いは少しだけ気になります。
透けやすいロングスカートを着るためにロング丈を購入しました。近くのお店にお手頃な価格でこういった商品がなかったので助かりました。
真夏だと暑く感じそうな生地ではありましたが、体へのフィット感と透けない安心感が良かったので、これからも夏向けワンピースの下に着ようと思います。少しきになったのは、生地のにおいでした。嫌な匂いではないのですが、少し甘い匂い(私の鼻がおかしいのか…)がして、着る前に一度洗濯したら薄れましたが、二度めの洗濯をしてもまだ残っているので、生地の匂いなのかな…と思っています。上に服を着てしまえば気にならないです。

2022-05-02
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けて良かったです。(^▽^)/

こちらの商品はしっかりとした接触冷感素材で透けない分、若干厚手になります。スパンデックス入りですのでその分ストレッチが効いた商品になります。

匂いに関しましてはカラーにより若干、してしまうものもあり恐らく染料の匂いかと思われます。お客様の様にご着用前に洗って頂くことにより薄くなると思います。

4 2022-08-04

2度目の購入です。わたくしは、正直あまりひんやり感は感じられませんが、さらっとしていて着やすいです。

2022-08-05
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
サラッとして着やすいとの事でリピート購入頂きまして大変嬉しいです。

4 2022-07-20

まだ着ていませんが、透けないか少し心配です。白だからかもしれませんが、内側から手を入れてみたら、手が透けて見えました。
着用したらまたレビューし直します。

2022-07-25
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
ご着用がまだとの事でしたが、透け感はいかがでしたでしょうか。

4 2022-07-19

ワインレッドは思ったより紫が強めの色でした。
落ち感のある生地とあまり裾が広がっていないデザインが気に入りました。

2022-07-19
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品のデザインを気に入って頂けましたようで良かったです。

• Elli_mさん
  • Elli_mさん

5 2022-05-16

肌触りが良く、丈も思っていた通りでした。
ミモレ丈やロング丈のワンピースと合わせられるようミドル丈を購入しましたが使いやすそうです。

2022-05-17
この度はショップレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
こちらの商品のミドル丈は長めのお作りで、脹脛丈やロング丈のワンピース等長めの丈のアイテムとても合わせやすいと思います。
素材も気に入って頂けて良かったです。

• smilemamaさん
  • smilemamaさん

4 2020-09-26

化繊のスリップの様なさらっとした生地ではなく、伸縮性のある薄いTシャツのような生地で、柔らかくて着心地はいいです。裏地のないワンピースに合わせて、丈もぴったりで良かったのですが、生地の滑りがあまり良くないのか、静電気なのかわかりませんが、上に着た綿ローンのワンピースがまとわりつくのが気になりましたので星を一つ減らさせていただきました。

2020-10-05
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けて良かったです。

綿ローンのアンダーにご着用されたとのことですが、まとわりついてしまい残念です。原因は素材のプラスとマイナスの差がないので恐らく静電気ではないかなと思われます。

まとわりつきの原因は仰られていらっしゃいますようにジャージー素材の為かもしれませんね。ジャージー素材は布帛の素材よりも糸番手が太く凹凸があるのでそれが原因かもしれないですね。

• naruko37さん
  • naruko37さん

5 2020-07-28

不快感ゼロの心地良さです!
思っていた以上に気に入りました!
接触冷感素材ですがツルツルしすぎておらず、やわらかくてストレッチがあり着心地がとても良いです。
ポイントが高かったのは、縫い目が全くチクチクしないこと、さらに着てから気がつきましたが背中と脇にタグが付いていないので肌への不快感ゼロでした!
真夏は、これを着て寝るのも良いかも!と思っています。

2020-08-04
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。(^▽^)/

不快感ゼロ!と言って頂けて嬉しいです。この商品は着用された方にしか分からない着心地の良さがあります。ルームウエアとしても使えるので就寝時の着用もぐっすりお休みできるかもしれませんね!

• Carrot魂さん
  • Carrot魂さん

5 2021-05-06

ワンピースのインナーに
ベージュのショート丈Lサイズを購入しました。
白のシャツワンピースのインナーでペチコートを履いていたのですが、ワンピース型の方が上下気にしなくてもいいと思ったのと、インナーが変に透けて欲しくなかったので。
色はちょっとオレンジっぽいベージュです。
日光の元で白シャツワンピースと合わせて着ると多少の透け感はありますが、いかにもベージュです!!感もないので気になりません。
身長165センチですが膝少し上くらいでした。
これで流行りのシャツワンピースを素足でも着こなせそうです。
注文後に色を間違えてしまい変更をお願い出来ないかと問い合わせをしたら、とても丁寧に対応して下さり無事欲しかった色で届きました。
ありがとうございます。

2021-05-07
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入ってご満足頂けて良かったです。(^▽^)/

ご使用になりたかったカラーでお届け出来まして良かったです。
ベージュはお使いしやすいカラーですのでヘビロテしてご使用ください。

• k9uさん
  • k9uさん

5 2020-05-27

竹由来のタンブーセルでした!嬉
160cm72キロ30代です。ベージュとクロ購入で先にクロが届きました!素材がモダールレーヨン/スパンデックスと長さが選べるので購入しましたが、とどいたものがタンブーセル/スパンデックスの素材でした〜(うれしい!)モダールはブナの木由来、タンブーセルは竹の木由来だったような気もしますが(ちがったらごめんなさい。タンブーセルもモダールの一種なんですかね??)夏なのでタンブーセルの方が素材の機能的には嬉しいのでこのまま使わせていただこうと思います(*^^*)!!触ったかんじ、はだあたりはモダールと見分けがつかないくらいです!!伸縮性もかなりありました(*^^*)サイズもXLでぴったりでした。ちょうど体に沿うかんじです。ロング丈購入してふくらはぎはんぶんくらいの長さでした!私は、くるぶしまでのロングワンピースばかりきるので、この長さがすっごくうれしいです。
本命のベージュとどくのたのしみにしてます、ベージュもタンブーセルが届いてほしいな〜

2020-05-29
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います!
こちらの商品を気に入って頂きましてとても嬉しいです。(^▽^)/

素材にお詳しいのですね!タンブーセル竹の木由来なのですか?勉強になりました。
再度、こちらの商品ページで素材の情報を書き加えることにいたします。
お客様のような素材のプロの方にもご支持頂けて凄く光栄です。
私もこの素材を扱えてとても良かったと思っております。

サイズ感も合っているのですね。良かったです。またベージュカラーも入荷いたしましたらご連絡いたします。有難うございます!

5 2019-12-09

口コミ通りで良いです!
156センチ46キロ。
Mサイズの120丈を購入。長さは着用して床から20センチです。脇からウエストのラインはもたつきなし。素材は〇ニクロのブラトップのような?薄いヒートテックのような?しなやかでとても伸びます。肌触りも良いので、ストレスが無くて良いです。ありそうでなかなか無いお品です。裏地のないお洋服には最適だと思います。おすすめ!

2019-12-09
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです!(^▽^)/

こちらの商品は大変人気でリピーターが大変多いお品でございます。
ストレスなく着用頂けてこのような評価を頂け大変光栄に思います。

お客様にご満足いただけるような素敵な商品をご提案していけるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

5 2019-07-15

買って良かった☆
購入したワンピースが下着スケスケで急遽購入しました。サイズをMとL悩みましたが、163センチ普通体型でショート丈のMサイズにしました。肩紐調節できないので短すぎないか不安でしたが、丁度良い長さでした!前かがみになっても胸元をぴったり隠してくれて、Vネックのワンピースを着ても胸元からキャミソールが見える事なく理想的でした☆
色はカーキにしました。肌馴染みがよく見えた時にもおしゃれな良い色だと思います。テロテロ感のある生地で着心地もサラッとしています。程よく身体にフィットして、もたつかないのでどんなワンピースとも合わせれ着られそうです(*^^*)また色違いも購入したいなと思える商品でした。

2019-07-16
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです!
こちらの商品はお選びしやすいレングス・サイズ・カラーをご用意しております。
お手持ちのお洋服に合わせて、是非他のカラー・レングスもお試し下さい。
またのご来店をお待ちしております。有り難う御座いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ