• ktkt8686さん
  • ktkt8686さん

4 2020-06-10

もう少しお安いとありがたい 良い商品でした おまけのマスクも助かります!

2020-06-10
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
販売価格は色々と難しいですね。
今回は数点おまとめ購入していただきましたのでマスクをプレゼントさせていただきました。

お客様にご満足いただけるような商品をご提案していけるように努力していきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました

5 2021-01-06

1枚注文して気に入り、即色違いで5枚購入 もうこれしか着れません。
そのくらいお気に入りになりました。ご縁があって良かった〜
楽チンでしかも胸の形がきれい。他のものも期待大!

2021-01-08
この度は商品レビュー投稿頂き、またリピート購入頂きまして有難うございます。
こちらこそお客様とご縁があり良かったです。こちらの商品のおかげでお客様と出会えました!
そうですね、こちらの商品は胸の形も綺麗にでるのでスタイルアップできます。

またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

5 2019-09-05

今回、初購入しました。
とても手触り、着心地がよく、フィット感があり、今のところすごく気に入っております。あと、2~3枚購入しようかと思ってます。違う色も挑戦する予定です笑ありがとうございました。

2019-09-06
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
インナーのカラーとして色々と楽しめるカラーを取り揃えています。是非お試しください。
  • meeママさん
  • meeママさん

5 2019-08-03

良かった
思った通りの作りで生地も柔らかく着やすくて良かった。

2019-08-03
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
インナーとしてのカラー展開が豊富ですので是非また他のカラーもお試し下さい。
またのご来店を心よりお待ち申上げております。有り難う御座いました。

3 2020-12-25

カラーのイメージも着心地も違っていて残念でした。

2021-01-05
この度はショップレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
お客様の思うカラーとイメージ、着心地が違ったとの事で残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール