5 2022-10-25

少し大きめとレビューがありましたが購入。大きめではありますが全然着れます!可愛いです

2022-10-27
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
  • 順7263さん
  • 順7263さん

4 2021-06-10

軽く薄い生地で夏でも快適に着用出来そうです。身長162cmでくるぶしの5cm上くらい。ベルト通しがないので写真のようにリボンを結ぶのは、縫い付けるか安全ピンで止めないと無理です。

2021-06-10
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けて良かったです。
ベルト通しですが分かりづらいかもしれませんが、サイド(脇)のスラッシュポケットの少し上に右側に2か所、左側に2か所それぞれ糸ループのベルト通しが付いて御座います。
このデザインは紐のループリボンを外して着用が出来ることと、他のベルトをしても邪魔にならないように工夫したデザインになっております。

• KRHWさん
  • KRHWさん

5 2021-04-02

モデルさんのようにはなりませんが可愛いデニムワンピです。身長156なので長めですが引きづらなくて良かったです

2021-04-03
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入ってご満足頂けて良かったです。(^▽^)/

長めの着丈ですが引きずるほどで無くて良かったです。

夏場はこちらの商品1枚着がお勧めですが、今時期の様な春や秋、冬などはインナーにカラーTシャツや長袖ボーダーハイネック等を合わせても可愛いです。

例えば半袖の赤いTシャツ等を合わせると袖山のスリット部分からカラーがちら見えさせたり、ボートネックタイプの襟ぐりのTシャツやホルターネックの紐だけをちょこっと見えるようにしたりしても良いと思います。

• もあ7105さん
  • もあ7105さん

5 2021-06-09

良いー!
とても、可愛いです。思ったより、生地も薄くて真夏でも重宝しそうです。他の、気になる商品もあるので早い対応が助かりました!
ありがとうございます‼

2021-06-10
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けて良かったです。(^▽^)/
個人的にもこちらのワンピースは可愛いので大好きなアイテムの一つです。

他の商品も気になっていらっしゃるものがあるとの事で嬉しいです!
是非またご来店ください!

5 2022-01-05

サイズは大きめです。夏までまだまだ時間がありますが、着るのが楽しみです。

2022-01-11
この度は商品レビュー投稿頂き有難うございます!
商品をご満足頂けましたでしょうか。
こちらの商品はフリーサイズで御座いますが大きめのゆったりサイズで御座います。体型カバーもできるので重宝するデザインで御座います。

5 2020-04-19

想像していたとおり、凄い可愛いです。年齢も関係なく、体型もカバーしてくれて、もう言う事が無いくらい久々にとても良い買い物が出来ました!しかも注文した翌日に届きすぐに来て歩きました。ショップとしても心のこもった対応をして頂き、是非また利用したいと思います。有難う御座いました。

2020-04-20
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。(^▽^)/
商品をとても気に入って頂けて良かったです。
紐を画像にありました様にフロント部分で何度か脇にある2か所の紐通しに回したりしてデザインアレンジして着られます。

お客様にご満足いただけるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました

関連ジャンル レディースファッションワンピース