クーポン レディース ワンピース デニム ワ...(Velvet Salon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,899円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • helheavenlyさん
  • helheavenlyさん

5 2019-11-05

デザインも色味もとても良かったです。
上羽織り物を着れば季節関係なく着回し出来るのでとても良かったです。

2019-11-05
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです!
こちらの商品は私もとても気に入っている商品です。一年中色々なコーディネートもできるのが良いですよね。(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。
  • 天鶩絨22さん
  • 天鶩絨22さん

5 2019-10-12

大満足です!!
とてもかわいいです。
以前からパフスリーブやフリルが大好きです。
でも50代の私が着て大丈夫か?との迷いもあったのですが、思い切って購入しました。
モデルさんのようにはいきませんが、ロング丈の好きな私にはピッタリ(身長162)
袖山のスリットもアクセントになり、ウエストの紐は長くてその日の気分で変えられます。
何よりゆったりしていること。もう少し大きくなっても大丈夫かもです・・・・なあんて。
先日は30代の娘が借りにきました。

2019-10-12
この度はレビュー投稿頂きまして有り難う御座います。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらの商品はデニム素材なので幅広い年齢層の方にご購入いただいております。
また、Aラインシルエットになっていて体型カバーもできるので妊婦さんや体のラインを気にされる方にも人気の商品です。

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案していけるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-04-19

想像していたとおり、凄い可愛いです。年齢も関係なく、体型もカバーしてくれて、もう言う事が無いくらい久々にとても良い買い物が出来ました!しかも注文した翌日に届きすぐに来て歩きました。ショップとしても心のこもった対応をして頂き、是非また利用したいと思います。有難う御座いました。

2020-04-20
この度は商品レビュー投稿頂きまして有り難う御座います。(^▽^)/
商品をとても気に入って頂けて良かったです。
紐を画像にありました様にフロント部分で何度か脇にある2か所の紐通しに回したりしてデザインアレンジして着られます。

お客様にご満足いただけるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました

関連ジャンル レディースファッションワンピース