2024/02/11
    すえぞう0307さん
    カラー:ホワイト
    引っ越し先で使用するために購入しました。 リモコンも一緒購入して正解でした。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/04
    2021/05/19
    ryo_mikamiさん
    見た目がイメージ通りでした。 少し暗い感じがしますが間接照明としての使用ならちょうど良いです。
    注文日:2021/05/13
    2021/08/25
    anna_123さん
    商品デザインには大満足
    商品はスッキリとしたデザインでホワイト・ゴールド&ウォルナットでコーディネートした部屋によく馴染んで大満足です。 一点後悔しているのはリモコンを購入しなかったことでしょうか。リモコンだけだと送料かかるし…一緒に買っておけば良かったです。これから購入される方はリモコンとセット購入がオススメです。 アプリ利用で不便に感じること→アプリ設定時、我が家の Wi-Fi環境が2GHz/5GHz自動切替で手動選択できないため少し手間取りました。 また、いつの間にかスマホアプリとの接続が解除されてしまって操作ができなくなることが多くてストレスが。。寝る前にベッドから操作しようとして繋がらないと、繋ぎ直しの作業で逆に覚醒してしまいます(笑) あと、アプリと繋げる時に照明がビカビカ点滅するので頭痛持ちにはかなりキツいです。。強い光・点滅が苦手な方や小さいお子さんがいる所でのアプリ設定は避けた方が良さそうです。
    注文日:2021/08/21