2023/01/15
    うみゆづさん
    へこみがありました
    とてもおしゃれな照明で、リビングが一気に素敵になりました。 新居用に購入したので、早めに購入し引っ越し後に開封しましたが、真鍮のコードカバーの部分がまあまあへこんでいました。手で直そうかと試みましたが固くて無理でした。そこそこの価格なのにへこみがあって残念でした。新居のリビング照明として購入したので仕方なくそのまま使用します。 デザインはとっても可愛い照明ですので、へこみがなければ星5でした。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/18
    レビューご記入ありがとうございます。 商品にへこみがあったとの事、申し訳ございません。 別途、メールにて交換等のご案内をさせて頂きますので、 お手数ですが、ご確認くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    ポッキー8708さん
    見た目はめちゃくちゃオシャレで満足してます。一緒に購入したライトが光り方がキレイでした。 ただ、カチッとハマらなく、少しユラユラ揺れてしまい落ちてきそうでこわいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 天井と取付金具の間には若干の隙間(遊び)があり 取付金具自体は左右に回転する仕様になっております。 ワンタッチアダプターの緑色のツメがしっかり掛かっていれば 落下することはございませんのでご安心ください。 ご記載いただいております内容が上記に当てはまらない場合、 お手数ですが、ご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。