2019/12/13
    あずぽん331125さん
    喜んでもらえました!
    年末年始のお料理に役立ててほしくて、親戚に送りました。 箱を開けたら鰹節の香りがしたと、とても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2023/03/08
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 大切な方への贈り物にお選びいただけましたこと、とても嬉しく思っております! とても喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。 美味しくたくさんお楽しみいただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 カネモ鰹節店 立石
    2019/07/17
    miz3402さん
    お得な4点セット!
    無添加で子供にも優しい鰹節ということで購入してみました。小分けパックは子供用のおにぎりにも使いやすく、味もとても美味しくて毎日食べています!小分けパック以外にも全部で3種類の鰹節が楽しめるお得なセットで、これはプレゼントにも喜ばれる鰹節だと思うので、次は料理好きな親へのプレゼント用に購入したいです。
    注文日:2019/05/09
    2020/03/13
    この度はお買い上げいただき、また嬉しいご感想までいただき誠にありがとうございます! 毎日お召し上がりいただけているとのこと、お役立ていただき大変光栄です! こちらのセットは、だしをとる用、トッピング用、そのままおやつに食べる用、より濃いだしをとる用など、様々な食べ方をお楽しみいただけますのでとてもお勧めしております。 是非、プレゼントにご活用いただけましたら幸いです。 今後とも、カネモ鰹節店をどうぞ宜しくお願い致します! カネモ鰹節店 立石
    2019/09/28
    hrk.1001さん
    敬老の日の贈り物に
    敬老の日にこちらのセットを贈りました。素敵なメッセージカードを添えて下さり、受け取った祖母も喜んでいました!鰹節をプレゼントしたのは初めてでしたが、こんな素敵な鰹節は初めてだ!と祖母も驚いており、味も美味しかったようで、こちらのセットはお得ですし、贈り物にもピッタリな商品だと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/09/16
    2021/06/02
    この度は大切な方への贈り物に当店の鰹節をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉までいただき嬉しいです! 鰹節を楽しんでいただけたとのこと、大変安堵いたしました。 メッセージもまた備考欄にてご要望をいただきましたら喜んで用意させていただきます! またのご来店を、心よりお待ち申し上げております! カネモ鰹節店 立石 千恵
    2019/07/16
    ギフトとして最高です
    カネモさんの鰹節が美味しく、父が鰹節好きなので父の日用ギフトで送らせて頂きました。たくさん入って送料無料でお得だと思います。しかも美味しいし身体にいいので、父もとても喜んでいました。お中元やお歳暮にも良さそうなセットです
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/12
    2020/03/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、大切なお父様へのギフトに、当店の鰹節をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います! お父様にもお喜びいただけて安心いたしました。 これからも、より健康な体づくりにお役立ていただけましたら幸いです。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます! 今後とも、カネモ鰹節店をどうぞ宜しくお願い致します! カネモ鰹節店 立石