2020/09/14
    MTSTさん
    このお値段で季節もの変えちゃうなら^^
    季節ものはプチプラでいきたいので、こちらのお値打ちな靴を発見して娘と主人に購入。主人のほうは通常のサイズより2センチあげました。そのため、レビューから通常購入して、サイズは入らないため交換をしていただいております。そのご対応が本当に迅速で丁寧です。また購入したいと思います。到着を楽しみにしております♪この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2020/08/31
    2020/08/04
    白5758さん
    靴底
    サイズが、指定したらぴったしだった。 靴底が薄くて、道路の感触が少しする。 値段は、靴は3000円から5000円は店頭でするが、これは半額以下、お得。
    注文日:2020/07/23
    2019/11/26
    可もなく不可も無く。
    サイズは、何時もと同じサイズを購入。甲高も心配無くて良かったと言ってました。値段的に安いので商品もそれなりでしか無いです。ソールのゴムが非常に違和感を感じてる様子でコレなら倍の値段の靴購入したらと少し後悔する程らしいですが、改めて聞くと値段が値段だからと納得した様子です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/11/20